Себастьян Роше присоединился к сериалу «Бэтвумен»

2019-10-09просмотра (ов) 3688

Себастьян Роше присоединился к сериалу «Бэтвумен»Все, кто любят смотреть сериал Сверхъестественное, помнят яркого персонажа второго плана по имени Бальтазар, появившегося впервые в 6 сезоне сериала. Он был блестяще исполнен Себастьяном Роше и надолго остался в памяти. Для его поклонников есть интересные новости, которые обязательно их порадуют.

Бальтазар из «Сверхъестественного» перекочевал в «Бэтвумен»

Себастьян присоединился к актерам нового сериала по мотивам комиксов о супергероях «Бэтвумен». Актёр сыграл роли второго плана в ряде известных телепроектов, среди которых имеется знаменитый «Человек в высоком замке». Здесь же ему предстоит сыграть роль доктора Кэмпбелла. Эта роль будет не на постоянной основе, а периодической.

В оригинальных произведениях этот персонаж отсутствует. Хотя стоит отметить, что в комиксах был некий Дональд Кэмпбелл. Там он фигурировал как злодей второго плана и противостоял Охотнице.

Доктор Кэмпбелл в сериале выступит как опытный специалист по пластической хирургии и известный меценат. Но станет ли он предвестником появления одного из врагов Бэтмена, Джокера, пока неизвестно и станет понятно только спустя некоторое время.

Главной героиней сериала является Кейт Кейн. Ей предстоит стать стражником Готэма после ухода со сцены Бэтмена. В свое время отец рекомендовал ей покинуть город ради безопасности. Но уход из академии и жизнь в суровых условиях раскрыли в ней желание добиваться справедливости для всех людей.

Себастьян Роше присоединился к сериалу «Бэтвумен»

И в тот момент, когда банда Алисы избирает своей целью фирму отца Кейт, а также похищает ее давнюю подругу, ей предстоит помочь своей семье. Ей придется стать тем, кого так не любит ее отец, а именно ночным вершителем правосудия и спасать жизни невиновных людей.

1 серия долго ожидаемого сериала «Бэтвумен» выходит на экраны 7 октября. Ранее героиня появлялась в одной из частей вселенной сериала «Стрела» . А исполнительнице роли Руби Роуз пришлось провести операцию из-за большого количества опасных трюков.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется