Секреты бункера из сериала «Сверхъестественное»

2020-02-02просмотра (ов) 3869

Секреты бункера из сериала «Сверхъестественное»

Еще в 8-м сезоне, у Сэма и Дина появилось постоянное место жительства, ведь они остановили свой выбор на большом просторном доме. Это был своеобразный бункер, которым ранее управляли члены тайной организации. Длительное время, братьям приходилось кочевать по разным мотелям, и искать себе новое место для ночевки, но фанатам очень понравилось их новое место жительства, что стало теперь постоянным.

Известный бункер братьев Винчестеров – что интересного он скрывает в себе?

Обычно, услышав слово «бункер», человек сразу представляет какое-то скрытое и темное место без окон, и построено оно должно быть глубоко под землей. Но перед зрителями предстало совершено другое место, которое имеет в себе несколько этажей и огромное количество просторных комнат. Оно автономное, ведь электростанция находится в шаговой доступности. Данное место сразу же защитили от различной магии, и сделали так, чтобы чудовища не могли пробраться внутрь. В комнатах размещены настоящие библиотеки с множеством книг разных веков, а также, есть собственный бар, где хранится огромное количество пива. Но есть еще несколько фактов, о которых догадывался не каждый зритель.

В бункере отсутствует секретный вход (или же герои не успели его найти)
в данном доме можно отыскать все, что необходимо для нормальной жизни. Но почему-то о создании секретных ходов никто не задумался, или же новым владельцам просто не объяснили, как к ним пробраться. Есть предположения, что секретная комната находится за огромной книжной полкой, как это обычно бывает в других местах. Возможно, до финала, Сэму и Дину все же удастся найти эту комнату и использовать ее по предназначению.

Карта путешествий братьев
В бункере есть специальный командный центр, в котором разместили огромный стол. Именно на нем находится карта США, и братья там отмечают все города, в которых им когда-либо удалось побывать.

Большинство книг – муляжи
Зрители сразу же обратили внимание на огромное количество книг, в которых можно встретить редкие издания. Но, как оказалось, большинство из них – простые подделки, которые пришлось использовать для создания уникального образа.

Секреты бункера из сериала «Сверхъестественное»

Телескоп средины 20 века
Никто так и не понял, зачем в бункере был установлен настоящий телескоп, которым Винчестеры никогда не пользовались. Данную модель было создано специально для съемок, но за пример был выбран известный телескоп 50-х годов.

Фанатам удалось посчитать, что в бункере как минимум 32 комнаты, и среди них находится гараж, жилые комнаты, душевые комнаты, кухня и даже место, где можно оставлять заключенных. Все комнаты в доме имеют свою нумерацию, и удалось понять, что комната Дина под номером 11, а Сэма – 21.

На этом пожалуй и все, а пока нам остается ждать выхода новой серии, которая появится только в середине марта, ведь сериал снова ушел на перерыв.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется