Сериал «Сверхъестественное» теперь и в аниме стиле

2018-07-14просмотра (ов) 5357

Сериал «Сверхъестественное» теперь и в аниме стилеПопулярный телесериал «Сверхъестественное» расширил свою вселенную. Теперь шоу обзавелось также и анимационной версией выполненной в жанре аниме.

Сериал «Сверхъестественное» теперь и в аниме стиле

Японская мультипликационная компания под названием «Madhouse» сняла свою версию приключений знаменитых истребителей демонов. Новое «Сверхъестественное» от создателей культового мультсериала «Тетрадь смерти» получило сезон состоящий из двадцати двух серий. События сюжета разворачиваются во временном отрезке первого и второго сезонов оригинального сериала.

По словам тандема режиссеров этого многосерийного мультфильма, это первый раз в истории производства, когда японские аниматоры берут в основу сюжет зарубежной, оригинальной драмы. Сценаристы проекта «Сверхъестественное. Аниме» захотели рассказать о детстве двух братьев и их первом знакомстве с потусторонними силами. Постепенно сериал догнал события первоисточника, но вначале у создателей также было желание поделиться абсолютно новыми историями, а также показать жизнь и деятельность второстепенных персонажей, которые теперь вышли на первый план.

Сериал «Сверхъестественное» теперь и в аниме стилеПервый блок из двенадцати полноценных серий вышел на DVD носителях в январе 2011 года. Остальные эпизоды стали доступны для простора в апреле того же года.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется