Сериалы похожие на сериал Сверхъестественное

2020-03-04просмотра (ов) 3774

Сериалы похожие на сериал Сверхъестественное

Сериал “Сверхъестественное” рассказывает о семье Джона Винчестера. Трагедия случилась с его женой Мэри: она заживо сгорела, распятая на потолке в комнате. Нет никаких земных способов провернуть подобный фокус, поэтому осиротевшая семья понимает: силы зла существуют, и в каждую минуту каждый человек в опасности.

«Сверхъестественное» подходит к концу. Что смотреть после завершения сериала?

Посвятить жизнь борьбе со злом — миссия отца и братьев, они отправляются в крестовый поход по Америке. Если сериал пришелся ко двору, вполне можно стать знатоком жанра. Качественных сериалов на тему борьбы добра и зла выпускается немало. Прямо сейчас можно начать смотреть онлайн (и, к счастью, бесплатно) любой из лучшей пятерки:

Гримм
Сериалы похожие на сериал Сверхъестественное

История детектива Ника, проживающего в Портленде. Специализация — раскрытие убийств, чему способствуют немыслимая проницательность и интуиция. Любые непростые дела детектив щелкает, как орешки, пока не сталкивается с чем-то, что недоступно простому человеку.

Загадку удачливости в работе Нику раскрывает тетя. Оказывается, он из рода Гриммов, охотников за нечистью. Ник прислушивается к пожилой родственнице и начинает развивать особые таланты, принадлежащие ему с рождения. Отныне он понимает истинную природу любого создания перед ним. У него получается заметить даже тех, кого не видит обычный человеческий взгляд. В результате невероятные создания окружают его постоянно. При этом не все они имеют злобные намерения, среди них полно мирных и нуждающихся в его защите.

К югу от ада
Сериалы похожие на сериал Сверхъестественное

История охотницы за демонами Марии Абаскал. Девушке пришлось выбрать довольно странное для леди занятие, еще более странно, что она отлично справляется со злыми духами, изгоняя их из тел людей. Возможно, разгадка в том, что и в саму Марию вселился демон. Абигайл коварна, только и норовит подчинить себе Марию полностью, ей нужны и тело, и разум. Но Мария пока еще держится, ищет способ помочь себе самой, ведь она победила уже стольких демонов вовне. Но каждый из них только подпитка для хитрой демоницы, готовой на все, чтобы остаться в мире живых.

Американская история ужасов
Сериалы похожие на сериал Сверхъестественное

Сериал не даст заскучать, в нем уже четыре сезона. Начинается все с дома, который был проклят давным давно. Бен Хармон, психиатр по профессии, селится в нем со всей семьей. Но беззащитные люди сталкиваются с призраками. Эти недобрые создания настроены убивать каждого, кто оказался в этом странном доме. Они окажутся прежними жильцами, но покоя им так и не дали.

Продолжение переносит действие в психбольницу, в ней тоже творится что-то страшное. С тайнами клиники приходится разбираться журналистке Лане, которая пишет репортаж о маньяке, недавно оказавшемся в ее стенах. Шабаши ведьм в цирке уродцев, забытые отели и даже кошмарные страсти президентских выборов показаны в сериале подробно. Все действие идет к Апокалипсису, что же будет после него?

Константин
Сериалы похожие на сериал Сверхъестественное

Джон Константин отличается от остальных детей, с первых дней он видит демонов и ангелов. Лучше бы он их не замечал, ведь от странного таланта одни страдания. Он не справился с ними и решил завершить свой путь раньше срока, но не тут то было. Высшие силы спасают его, но расплата за грех неизбежна. Для того, чтобы избежать адского котла, ему придется посвятить жизнь благим делам, а значит — положить жизнь на борьбу с демонами. Джон не видит смысла в непрерывной борьбе, отказывается от нее. Спасут его остатки порядочности: когда-то он обещал защищать дочь друга, и тут девочка начинает видеть демонов…

Ведьмы Ист-Энда
Сериалы похожие на сериал Сверхъестественное

Могущественная Джоанна — потомственная ведьма, но дочки понятия не имеют, что у них за мама. Миссис Бьюхем предпочитает простую жизнь обычных людей в городишке у моря, но одна из дочурок рушит устоявшийся уклад. Она влюбилась в молодого богатея, который поселился в городке совсем недавно. Что ж, Джоанне придется открыть девушкам, кто они есть, и насколько велика их сила… Ее проклятие бессмертия не помешало ей родить одаренных дочерей, и теперь от их семьи зависит судьба городка и всех его жителей. Девчушки не должны были узнать о своих способностях слишком рано, не готовые к могуществу они начинают ссориться, водоворот событий закручивается…

(3) comments

  • Шевроле Импала27.07.2020Ответить

    кстати, на счет Американской истории ужасов информация устарелая, т.к на момент создания этой статьи уже существовало полных 9 сезонов

  • Шевроле Импала27.07.2020Ответить

    я бы ещё Зачарованных добавила)

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется