Схожесть на лицо: Коллинз и Александр Калверт — родственники?

2018-11-16просмотра (ов) 7276

Схожесть на лицо: Коллинз и Александр Калверт — родственники? Поклонники популярного телешоу «Сверхъестественное» уже давненько заметили внешнее сходство двух звезд сериала. Речь идет о Мише Коллинзе и его юном коллеге Александре Калверте. Они пустили слух, что актеры на самом деле… отец и сын!

Миша Коллинз и Александр Калверт — родственники? Актеры решили выяснить, являются ли они семьей

Шутка стала набирать обороты и дошла до самих звезд сериала. Они не могли не заинтересоваться обоюдным сходством друг друга. Бессменно исполняющему роль Кастиэля на данный момент 43 года, тогда как Алексу, который воплотил Джека, 28 лет. Судя по разнице в возрасте, подобный слух вполне мог оказаться правдой. Правда, на момент рождения сына Мише должно было быть около 15 лет.

Схожесть на лицо: Коллинз и Александр Калверт — родственники?
Фанаты сериала отыскали юные фотоснимки обоих актеров и разместили их в сети в качестве доказательства своей теории.

Интересно, что по сюжету 14 сезона сериала «Сверъестественное», Джек считает своим отцом именно пресловутого Кастиэля. Все это делает ситуацию еще более волнующей и обсуждаемой.

Стоит вспомнить и Комик Кон в Сан-Франциско, прошедший в 2017 году. На этом многолюдном мероприятии Коллинз ведал интересные моменты о съемках и касте сериала, а затем упомянул, что Калверт безумно на него похож. Наслаждаясь заинтересованностью зрителей, он сделал паузу, а затем добавил, что парень является его биологическим сыном. Естественно, это было подано как шутка.

Наконец пришло время разобраться с этой комической ситуацией, потому актеры опубликовали забавный скетч. В нем Миша и Алекс прошли процедуру установления отцовства. Чтобы оценить талант звезд «Сверхъестественного» и узнать правду, посмотрите видео с русскими субтитрами. Вам понравится.

(1) comment

  • Марселин Абадир24.11.2018Ответить

    смешно смешно

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется