Сколько зарабатывают актеры сериала Сверхъестественное?

2019-12-10просмотра (ов) 3610

Сколько зарабатывают актеры сериала Сверхъестественное?

Финал 15 сезона сериала «Сверхъестественное» состоится в мае следующего года. На протяжении более десяти лет рейтинги проекта росли с небывалой скоростью. История братьев Винчестеров приобретала поклонников на совершенно разных континентах. Сам сериал стал одним из лучших проектов телеканала The CW. А актеры, играющие главные роли, превратились в настоящих идолов.

Кто из актеров сериала «Сверхъестественное» имеет большее состояние?

Конечно, это не могло не сказаться на их финансовом благополучии. Благодаря всемогущему интернету и некоторым открытым источникам, теперь можно сделать вывод, кто же стал самым богатым актером сериала и во сколько сейчас оценивается его состояние.

Джаред Падалеки

Актер, сыгравший роль Сэма Винчестера, до сериала «Сверхъестественное» снимался в ряде других проектов. Например, он был замечен самыми внимательными зрителями еще в сериале «Девчонки Гилмор» и нескольких других художественных фильмах. Несмотря на большое количество работ в кино, слава к Джареду идти не хотела. Только после съемок в «Сверхъестественном» карьера мужчины поползла вверх.

Совсем недавно журналистом стало известно, что за съемки одного эпизода с участием Сэма Винчестера, Джаред зарабатывает около 125000 долларов. Но доход мужчины зависит не только от «Сверхъестественного». Он владеет баром в Остине и несколькими предприятиями в штате Техас.
Предполагаемое состояние: 12 000 000 долларов США.

Сколько зарабатывают актеры сериала Сверхъестественное?

Дженсен Эклс

Исполнитель роли Дина Винчестера имел завидную карьеру еще до «Сверхъестественного». Например, он принимал участие в таких шумных и масштабных проектах, как «Темный Ангел» и «Тайны Смолвиля». Но настоящая слава и успех пришли к мужчине только после съемок в сериале про двух братьев.

За один эпизод Дженсен зарабатывает немного больше, чем его родной сценарный брат: около 170 000 долларов. Также семья Эклса владеет несколькими предприятиями.
Состояние Дженсена оценивается в 14 000 000 долларов

Миша Коллинз

Известный телеактер сыграл роль ангела Кастиэля. Впервые этот персонаж появился в четвертом сезоне сериала «Сверхъестественное». С тех пор его герой  и сюжетная линия сериала стали неразлучными. Ангел Кастиэль полюбился фанатам по всему миру. Поэтому гонорар за съемку в сериале у Миши Коллинза составляет 110 000 долларов за эпизод.

Помимо участие в этом проекте, актер старается продюссировать и режиссировать другие сериалы. Он ведет дела благотворительного фонда и выпускает книги.
Предположительное состояние Коллинза оценивается в 2 000 000 долларов.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется