Смогут ли Ходячие мертвецы заменить Сверхъестественное

2021-05-14просмотра (ов) 3664

Смогут ли Ходячие мертвецы заменить СверхъестественноеСериал Сверхъестественное закончился, зрители негодуют, что же теперь смотреть из сериалов? Конечно, ничего не сравнится с братьями Винчестерами, но есть один вариант, который вас заинтересует и вы сможете скоротать летние вечера за его просмотром.

Чем Ходячие мертвецы похожи на Сверхъестественное?

А вы знали, что множество актеров из сериала Сверхъестественное перешли в постапокалиптическую сагу о разложившихся трупах длиной в 10 сезонов? Это основная причина, по которой мы советуем вам обратить свое внимание на зомби-сериал и начать смотреть Ходячие мертвецы прямо сейчас. Чего только стоит Джон Винчестер, сыгравшего в ходячих мертвецах сыграл роль харизматичного маньяка-психопата, которого зрители запомнят надолго.

Но это еще не все. Авантюристка, воровка и ненавистный друг Винчестеров — Бэла Талбот попала в основной актерский состав Ходячих мертвецов. Лорэн Коэн отлично справилась с двумя этими ролями.
Смогут ли Ходячие мертвецы заменить Сверхъестественное
Оборотень Лаки из 8 сезона сериала про Винчестеров просто хотел счастливой жизни со своей семьей, однако семья не смогла принять его истинную сущность. В Ходячих мертвецах герою Эндрю Ротенберга также не повезло, ведь в самом первом сезона Джина укусил зомби и тот погиб.
Смогут ли Ходячие мертвецы заменить Сверхъестественное
Военный в отставке, по несчастливой случайности попавший в список избранных желтоглазого демона. Показал себя смелым и жестоким солдатом, который смог ударить Сэма ножом в спину и тот не выжил после ранения. Ходячие мертвецы стали для него коротким проектом, ведь появился он там только однажды в воспоминаниях Мишон. Перед апокалипсисом они встречались, но Мишон решила убить своего возлюбленного.
Смогут ли Ходячие мертвецы заменить Сверхъестественное
В заключение хотелось бы отметить, что существует множество интересных сериалов, которые переплетаются между собой какими-то пасхалками или актерами. Хорошо, что есть внимательные и любопытные зрители, которые всегда замечают мелочи и делятся ими с другими фанатами.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется