Создатель Сверхъестественного о продолжении сериала

2020-08-12просмотра (ов) 3633

Создатель Сверхъестественного о продолжении сериала

В обществе давно сложилось мнение, что именно первые пять сезонов сериала «Сверхъестественное» стали самыми популярными за столько лет выхода проекта на экраны. Братья Винчестеры тогда переживали огромное количество событий, сталкивались с различными монстрами, уничтожали их и отправлялись в путешествие на своей «Импале». Совсем недавно Эрик Крипке, который был сценаристом первых пяти сезонов, встретившись со своей преемницей Сарой Гэмбл, решил отдаться ностальгии и немного постучать о тех былых днях славы.

Сценарист Эрик Крипке открыл правду своего ухода из проекта «Сверхъестественное» после первых пяти сезонов

Он впервые решил рассказать, что именно стало причиной ухода из проекта. Ему было непросто расписывать сценарии на 22 эпизода каждого сезона, где постоянно нужно держать интригу. Людям непросто понять смысл такой работы, поэтому, чтобы не сделать хуже, он решил самостоятельно отказаться от дальнейшего сотрудничества.

Он рассказал, что первые четыре года ему работалось просто прекрасно, но уже в пятом сезоне стало труднее справляться со всеми советами и просьбами. Он всегда был человеком ответственным, поэтому решил не подводить огромную команду и заранее попросил подыскать нового человека, который сможет принести в проект что-то новое и оригинальное. Ему стало немного страшно, как зайдет 5 сериал для поклонников, поэтому принятое решение он решал не менять.

Если человек, который в своей работе прописывает пугающие сценарии, самостоятельно начинает чего-то бояться, то это становится первым сигналом. Он лично беседовал с Гэмбл, которая после начала работать над шестым и седьмым сезоном. Следующим сценаристом после них стал Джереми Карвер, и он продержался немного больше времени, после чего передал эстафету Эндрю Дэбба, который и заканчивает сериал.

Создатель Сверхъестественного о продолжении сериала

На данный момент Крипке посвятил себя работе над «Пацанами», Гэмбл закончила проект «Волшебники». Карвер занимается «Роковым патрулем», который вскоре можно будет увидеть в прокате.

Еще весной 2020 года все зрители и фанаты ожидали выхода финальных эпизодов «Сверхъестественного», вот только из-за пандемии пришлось немного сместить сроки. Уже осенью ожидается выход пяти серий, а вот последние две только должны доснимать. Есть информация, что съемочная группа находится уже в полной готовности, и сейчас все актеры вновь собрались вместе, чтобы отпраздновать окончание такой огромной пятнадцатилетней работы.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется