Существа сериала Сверхъестественное которых вы забыли

2020-08-24просмотра (ов) 3618

Существа сериала Сверхъестественное которых вы забыли

Перед нами – вселенная, наполненная загадочными существами, монстрами, вурдалаками, которые живут вечно, но вынуждены искать жертв. Они все интересны, однако и вы можете вспомнить кого-то, о ком несправедливо забыли.

10 загадочных созданий в сериале «Сверхъестественное», о которых давно ничего не известно

Первое, что вспоминают зрители – это множество монстров, число которых росло на протяжении более 300 эпизодов и 15 сезонов. Сверхъестественное показывало разномастных чудовищ и пытается привести действие к концу. Чудовищ много не бывает, и с их помощью создали знаменитую удивительную вселенную. Сэм и Дин Винчестеры не просто лишают сил свою изрядную долю призраков, демонов, ангелов, оборотней, вампиров и ведьм. Они сражаются и с редкими существами, о которых ничего неизвестно. Непонятные существа еще опаснее, ведь вы представления не имеете о том, как их побороть. Многие из них создавались специально для какой-либо серии. Перед нами — десять самых непонятных существ из телешоу, которое хорошо известно во многих странах.

Амазонки
Женщина в гневе – это все же человек. Амазонки же настолько прославились, что о них создали свой миф. Ими восхищаются и хотят быть похожими на них, и их считают пережитком прошлого. И по тем же мифам, амазонки – это дочери богов. Одна из известных амазонок — Чудо-Женщина. В одном из сезонов Сверхъестественного они тоже присутствуют. Это – всего один сезон, один эпизод седьмого сезона. Языческие божества создали амазонок, по версии сериала. Они в конце концов начали спариваться с людьми.

Существа сериала Сверхъестественное которых вы забыли

Дин совершает ошибку, проведя ночь с одним из них, и родив ребенка. Молодые Амазонки могут стать полноценными амазонками только после того, как они убьют отцов, удалив их конечности и заклеймив их. Сэму предстоит спасти Дина, который не может без колебаний убить свою дочь, несмотря на ее намерение убить его. Винчестеры обнаруживают, что остальные Амазонки сбежали, прежде чем они поняли, что надо срочно прикончить их.

Муха
Это – явно отклик одного известного персонажа, из фильма ужасов. Когда-то он произвел небольшой фурор. Долго искали грим для актера Сета. Но в потусторонних появился явный отклик, переродившаяся Муха Дэвида Кроненберга. Это гигантские монстры, которые выглядят как мутантный гибрид между человеком и мухой. Да, вы все правильно поняли. До сих пор они появлялись только в одном эпизоде, и они, безусловно, остаются едва ли не самым оригинальным персонажем, кто попадался в сериале. У них есть несколько явных отличий, среди которых – достаточно неприятные.

Существа сериала Сверхъестественное которых вы забыли

Например, они везде оставляют за собой грязь. Она напоминает слизь. Это становится понятным, когда уже оказывается поздно, потому что Винчестеры уже прошли через определенную область. Можно гарантировать, что они будут под прикрытием, ведь мутанты одевают одежду пчеловода, чтобы таить от других свои особенности насекомых.

Бисан
В одном эпизоде 11-го сезона Винчестерам приходится бороться с другим насекомоподобным существом, называемым Бисаном. Эти духи происходят от цикад, и они овладевают людьми через их рты, чтобы управлять ими, двигаться вперед, спариваться. Фу. Первое, что приходит в голову – демон овладевает человеком. Это очевидно по их виду, зубы пострадавшего человека станут острыми, и их глаза засияют.

Существа сериала Сверхъестественное которых вы забыли

Они также начинают издавать зловещие звуки, как настоящие цикады. Дополнительная особенность заключается в том, что Бисан появляется только каждые 27 лет, так как это конец их брачного цикла. Темные силы пытаются продлевать свой род и применяют для этого людей. Но их появление не проходит бесследно. Их природа такова, что они при освобождении наносят много ужасного ущерба.

Ачери
Демоны различаются по некоторым параметрам. Например, у них бывают разные силы. Ачери — мерзкие на вид демоны, они особенно могущественны, потому что им не нужен человек, чтобы проявиться. Мы только мельком видим его во время финала 2-го сезона «Сверхъестественного».

Существа сериала Сверхъестественное которых вы забыли

Ачери — это демонические существа, которых можно встретить в виде обезображенных и злобных маленьких девочек. Их еще можно вызвать.

Ветала

Существа сериала Сверхъестественное которых вы забыли

Вампироподобные веталы взяты из индийской мифологии. Они нападают на охотников врасплох.

Пиштако

Существа сериала Сверхъестественное которых вы забыли

Существо попадается на одном из курортов. Создания очень хитры. Их особенность – употребление человеческого жира благодаря специальному хоботу, появляющимся изо рта.

Арахна

Существа сериала Сверхъестественное которых вы забыли

В эпизоде «Непрощенный» появляется эффектный персонаж. В этот раз он имеет отношение к пауку. У них есть способность создавать сети, мощные и большие, в которые попадаются их жертвы. Могут превращать людей в арахну для своего использования.

Кохонта

Существа сериала Сверхъестественное которых вы забыли

Мрачный людоед живет в лесу. Свою пищу предварительно заманивает.

Занна

Существа сериала Сверхъестественное которых вы забыли

Занна или Воображаемый друг – существо, которое трудно встретить. В эпизоде «Просто мое воображение» они должны помочь Занне, когда выясняется, что кто-то расправляется с воображаемыми существами.

(1) comment

  • Шевроле Импала24.08.2020Ответить

    Здесь только 9 существ

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется