Сверхъестественное 13 сезон 13 серия — Что произошло?

2018-02-17просмотра (ов) 6719

Буквально на днях фанаты сериала «Сверхъестественное» наконец-то смогли оценить новый эпизод, который появился на экранах 9 февраля и уже доступен для просмотра.

Одно из центральных мест в сюжете серии занимает Люцифер. Режиссер не захотелось избавляться от героя, играющего на темной стороне, банальным способом и поэтому к Люциферу возвращается его благодать, что позволяет вновь окрепшему герою устраивать свои беспорядки.

Образ Люцифера в 13 серии 13 сезона Сверхъестественного

После просмотра предыдущего эпизода у фанатов сериала назрел вопрос: как выглядит настоящий облик Люцифера и как скоро создатели сериала решаться показать его зрителю и сделают ли они это вообще. Вопрос у фанатов возник не на пустом месте, а опираясь на душевный разговор Сэма и Равенны, исходя из которого стало понятно, что облик настолько жуткий, что Сэму до сих пор плохо спится после увиденного.

Сверхъестественное 13 сезон 13 серия — Что произошло?

На форумах также не утихает негодование фанатов насчет киноляпа, переходящего из эпизода в эпизод. Мучает зрителей то, что используя оружие против той или иной сущности, братья не упускают возможности озвучить о его силе и сразу же после этого монолога сущность дает им отпор. Можно было бы уже и перестать раскрывать свои секреты, негодуют постоянные зрители.

Больший же интерес любителей сериала был устремлен к актрисе Дэннил Эклс, появившейся в недавно вышедшей 13 серии. Даннил Эклс является женой Дженсена Эклса, исполняющего роль Дина Винчестера.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется