Сверхъестественное 15 сезон 11 серия — что нас ждет?

2020-01-28просмотра (ов) 3470

Сверхъестественное 15 сезон 11 серия — что нас ждет?

Удача Сэма и Дина отвернулась от них… и благодаря Гарту у них есть представление о том, что с этим делать. И теперь, в 11 серии братья отправляются на Аляску, но что они там найдут? Магический счастливый предмет, падшего ангела, демона перекрестка или что-то совершенно новое?

Как Сэм и Дин Винчестеры смогут победить Бога без своей удачи в 11 серии 15 сезона?

На прошлой неделе, Винчестеры узнали, что они теперь абсолютно «нормальные». Теперь Бог злится на них и они для него больше не «золотые мальчики» и не герои его истории. Охотники внезапно подвергаются всевозможным вещам, к которым прежде они были магически невосприимчивы.

Импала ломается, кредитная карта не работает, Сэм простужается, а Дин, после многих лет жизни на пирогах и бургерах, обнаруживает у себя непереносимость лактозы и кучу кариеса на зубах. И самое главное, их удача в охоте на монстров также испарилась — они были почти убиты, но Гарт вовремя подоспел на помощь. Чтобы хоть как-то помочь Винчестерам, Гарт рассказывает им про Аляску — «место, куда вы можете отправиться, если ваша удача испарилась». Поэтому мы решили выяснить, что же охотники там найдут?

Счастливая кроличья лапка
Один из возможных вариантов, парни могут снова столкнуться с проклятым предметом из 3 сезона. Конечно, лапка кролика была уничтожена в конце серии, но это не значит, что проклятие, для которого она была нужна, также больше не существует. Вполне возможно, что Винчестеры найдут супермаркет с проклятыми кроличьими лапками на Аляске.

Сверхъестественное 15 сезон 11 серия — что нас ждет?

Ангел удачи
А что на счет ангелов? Винчестеры уже встречали одного ангела, который был целителем и совершал чудеса для обычных людей. Однако теперь, Кастиэль обнаружил, что ангелы находятся под угрозой исчезновения. Джек, возможно, создал несколько новых, но они будут на Небесах, а не на Земле.

Сверхъестественное 15 сезон 11 серия — что нас ждет?

Тем не менее, есть один ангел, возвращение которого ждут большинство поклонников. Парень, который не хочет помогать Небесам и которому под силу создать магазинчик, где он в качестве продавца будет торговать удачей на далеком Севере. Промо следующей серии рассказывает об азартных играх, а это именно то, что любит Гавриил. Все мы знаем, что в Сверхъестественном смерть очень редко заканчивается смертью и этот момент может быть идеальным для появления старого героя, чтобы помочь старым добрым Винчестерам.

Демон перекрестка
Еще один персонаж, возвращения которого ждут фанаты — Кроули — бывший Король Ада, сын Ровены, заклятый враг Сэма и Дина и просто демон перекрестка. Как и Гавриил, Кроули был убит уже очень давно, в попытке помочь Винчестерам. Однако все гадают, как демон может вернуться в сюжет сериала вновь?

Сверхъестественное 15 сезон 11 серия — что нас ждет?

Вполне возможно, что Кроули вернется к своим демоническим корням и начнет заключать сделки, но только немного в другой локации. Как насчет бильярдного зала?

К сожалению, это все только догадки и мы на 100% не уверены, что же нас ждет. Вполне возможно, что на Аляске нас ждет совершенно новый вид магии, который мы еще не видели. Пока мы ждем выхода новой серии, можно подумать над таким вопросам — как Винчестеры собираются добраться до Аляски? На данный момент они технически мертвы и/или разыскиваются ФБР. Даже если они будут использовать поддельные паспорта, с нынешней удачей охотников это станет небольшой проблемой.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется