Сверхъестественное 15 сезон 6 серия — сюжет и дата выхода

2019-11-20просмотра (ов) 4368

Сверхъестественное 15 сезон 6 серияВ пятой серии 15 сезона зритель увидел старого героя, у которого с Сэмом особенные взаимоотношения – Лилит. Демон старалась манипулировать братьями, чтобы получить пистолет самого Бога. Ей удалось это сделать, после чего братья узнали об истинных планах Чака. Перед ними возникает множество проблем, справиться с которыми самостоятельно будет крайне сложно, о чем они прекрасно понимают.

Что произойдет в 6 серии 15 сезона «Сверхъестественного»?

После того, как Кастиэль покинул братьев, Сэм и Дин остаются один на один с грозным соперником. Равена погибла спасая планету от нашествия призраков, а Кевин Трамп провалился в Ад. Критическая ситуация может заставить обратиться Дина к Амаре, так как она единственная, кто может противостоять богу. Учитывая тот факт, что сестра Чака испытывает теплые чувства к одному из братьев Винчестеров, такой исход вполне вероятен.

Также стоит ожидать появление одного из родственников Сэма и Дина, который не раз оказывался в нужном месте в нужное время. Больше всего зрители рассчитывают на то, что из мертвых воскреснет их давний знакомый Бобби Сингер, что может произойти как раз в шестой серии.

Также не стоит забывать о том, что между братьями может начаться недопонимание, так как по замыслу Чака, кто-то из них должен совершить убийство брата. Но зная Винчестеров, они постараются сделать все возможное, чтобы вновь преодолеть смертельную опасность. Но постепенно, все, кто окружал Винчестеров, помогая им уничтожать зло, погибают. Вполне может наступить момент когда они окажутся совершенно одни.

Сверхъестественное 15 сезон 6 серия

Сюжетная линия может пересечься с Касом, который больше не видит смысла находиться рядом с Винчестерами, из-за конфликта с Дином. Но учитывая тесную связь с братьями, трудно верится в то, что он бросит своих друзей в очередной беде. В шестой серии, под названием «Зов крови», также стоит ожидать очередное расследование братьев, в которое будут вмешиваться демонические силы. Благодаря Чаку, демоны начали выполнять его поручения, которые направлены на то, чтобы осуществить задуманный финал его книги.

Дата выхода серии ожидается 22 ноября 2019 года утром в оригинальной озвучке. Ближе к обеду по МСК вы сможете посмотреть серию в первой русской озвучке (ColdFilm или Kerob). Приятного просмотра!

(1) comment

  • Гость20.11.2019Ответить

    Так-то Бог это имя, его с большой буквы пишут обычно.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется