Сверхъестественное 15 сезон 7 серия — кадры и сюжет

2019-11-29просмотра (ов) 3402

Сверхъестественное 15 сезон 7 серия — кадры и сюжетХоть брата возле него нет, но это никак не влияет на прекрасное настроение, что читается по его лицу. На данный момент, у сериала «Сверхъестественное» продолжаются каникулы, но создатели проекта не упускают возможности в очередной раз подогреть интерес поклонников. Совсем недавно, TVLine выставил в сети кадр из новой серии 15 сезона, которую зрители смогут посмотреть только 6 декабря. По фото видно, что Дин, роль которого исполняет Дженсен Эклс, выступает на одной сцене с Кристианом Кейном – приглашенной звездой. Скорее всего, ребята вместе исполняют какую-то композицию.

Подробности сюжета и фото из новой серии 15 сезона «Сверхъестественного»

Кейна по всему миру больше знают, как музыканта и исполнителя песен, но уже несколько раз его замечали на съемочных площадках и экранах в качестве актера. Например, ранее зрители могли видеть его игру в картинах «Ангел» или «Грабь награбленное». В этот раз, в сериале «Сверхъестественное», Кристиан сыграет Лео Уэбба, который ранее был таким же охотником, как братья. Именно тогда, они с Дином и стали очень хорошими друзьями.

Сверхъестественное 15 сезон 7 серия — кадры и сюжет

Если верить официальным источникам, то новая серия проекта расскажет о деле Дина Винчестера, с которым ему придется разбираться без помощи со стороны. После всего, он может позволить себе небольшой отдых, что и видно на фотографии. Скорее всего, это будет какой-то клуб, куда он придет немного расслабиться после проделанной работы. Именно там, Дин вновь встретит своего старого друга, с которым они не виделись длительное время. Парням точно будет что вспомнить, и о чем поговорить в тот непростой вечер.

Новая серия также расскажет о том, как Кастиэль вместе с Сэмом будут стараться отыскать след Бога, чтобы остановить того от полного мирового разрушения. Практически весь сезон, ребята только и гонятся за Богом, потому что из-за его действий, под угрозой оказалось слишком много людей.

Сверхъестественное 15 сезон 7 серия — кадры и сюжет Сверхъестественное 15 сезон 7 серия — кадры и сюжет

Следующая серия станет в этом сезоне седьмой, и всего запланирован показ 20-ти финальных серий. Есть уже информация о том, что показ закончится 18 мая 2020 года – именно тогда поклонники смогут посмотреть последнюю серию и попрощаться с любимыми героями. Напомним, что 15 сезон объявлен создателями проекта, как последний, и о продолжении работы пока не было сказано ни одного слова.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется