Сверхъестественное 15 сезон 8 серия — анонс и сюжет

2019-12-09просмотра (ов) 4303

Сверхъестественное 15 сезон 8 серия — анонс и сюжетСовсем недавно в сети появился тизер восьмой серии 15 сезона сериала «Сверхъестественное». По короткому ролику можно понять, что за события ожидают всех поклонников сериала в этом эпизоде: их ждет сразу несколько перестановок в актерском составе.

Кто из старых героев вернется в 8 серии 15 сезона?

Например, актер Джек Айбель заменит Адама Милигама в роли архангела Михаила. Продюсеры сериала из телеканала The CW поделились некоторыми деталями предстоящей серии. Конечно, большинство сюжетных историй и перипетий держатся в строжайшем секрете. Но несколько фактов все же просочились в сеть.

Сверхъестественное 15 сезон 8 серия — анонс и сюжет

Братья Винчестеры окажутся в настоящей западне. На протяжении длительного времени их близкий родственник будет оставаться в заточении у Люцифера. Совсем скоро им предстоит разработать план по спасению сводного брата. Но сделать это будет не так просто. К тому же главным героям нельзя забывать о противостоянии с Богом. Они должны переиграть всевышнего, найти способ, который поможет им убить Чака. Справятся ли герои с такими сложными заданиями? Ответы на этот и другие вопросы будут даны в восьмой серии пятнадцатого сезона. Ждать осталось не так долго.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется