Сверхъестественное 15 сезон 8 серия — лучшие моменты

2019-12-27просмотра (ов) 4177

Сверхъестественное 15 сезон 8 серия — лучшие моменты
Фанаты сериала «Сверхъестественное» стали свидетелями нескольких удивительных поворотов сюжетной линии, перед тем как сериал ушел в отпуск на всю зиму. Удивлению не воспрепятствовало даже то, что зрители давненько знали о грядущей встрече с персонажем прошлого сезона. Но неожиданности не закончились на этом.

Лучшие моменты восьмой серии пятнадцатого сезона

Великолепный блютуз
Сверхъестественное 15 сезон 8 серия — лучшие моментыКогда мы видели Донателло в последний раз он в прямом смысле сошел с ума из-за своей работы. Тем не менее его приятно снова видеть за работой. Фанатам было приятно видеть Дони с демонской скрижалью. Чего уж говорить о появлении на ней незаметных ранее знаков. Братьям Винчестерам повезло? что эти записки оставил Метатрон, так как благодаря им они получили оружие против Бога.

Союз Адама и Михаила
Сверхъестественное 15 сезон 8 серия — лучшие моментыАдам, взяв пример своего брата, хочет выбраться из Ада. Сразу после этого он жаждет устроить трапезу. Зрителям надолго врезался в память отрывок с испепелением Лилит препятствовавшей его перекусу. Фанаты оценили то, что в одном теле спокойно и без борьбы уживаются человек и архангел. Адам становится первым человеком, приручившим архангела.

Михаил и Кастиэль
Сверхъестественное 15 сезон 8 серия — лучшие моментыПо мнению нашей редакции, в этой сюжетной ветке произошла путаница. Кастиэль утверждает, что с ангельского радио нет никаких вестей. После ритуала, в котором пришлось разрезать руку Дина, он испытывает трудности с её излечением. Кас поддерживает общение со своими братьями. Зрителям интересно как будут далее развиваться события у братьев Михаила и Кастиэля. Ведь Михаил теперь узник тела Адама.

Королева преисподней
Сверхъестественное 15 сезон 8 серия — лучшие моментыПосле того как Ровена отдала свою жизнь за закрытие портала, она стала королевой Ада. По мнению зрителей, это один из лучших моментов 15 сезона. Сэм оказался частично прав. Нового короля Ада не будет, но теперь им правит королева. Винчестеры были рады услышать от неё привет, как и все фанаты франшизы.

Дин и Кастиэль
Сверхъестественное 15 сезон 8 серия — лучшие моментыЗрителям уже надоело наблюдать за ссорой Кастиэля и Дина. Ровена предприняла попытки их помирить. Но Дин нагло пользуется возможностями Каса, а он в свою очередь проявляет слабохарактерность. Это натолкнуло зрителей на мысль что они скоро помирятся. Возможно авторам придётся вернуть Джека или их помирит Михаил. Этого пока не известно, но примирение неизбежно.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется