Сверхъестественное 15 сезон 9 серия — сюжет серии

2020-01-17просмотра (ов) 3790

Сверхъестественное 15 сезон 9 серия — сюжет серииНаконец-то дождались! Месяц в ожидании новой серии и именно эта серия не подкачала. Да, братьям не удалось выбить всю дурь из Чака, однако вся серия была наполнена переживаниями за каждого героя, ожиданием появления старых персонажей, сочувствием в связи с неудачей, а также радостью в последнем кадре.

ВНИМАНИЕ: В СТАТЬЕ СОДЕРЖАТСЯ СПОЙЛЕРЫ

Что интересного произошло в 9 серии 15 сезона «Сверхъестественного»?

Неожиданный трюк Чака действительно заслуживает внимания, ему удалось перехитрить Сэма, даже не смотря на их необычную связь. То, как легко Чак берет под контроль сознание близких охотнику людей, наводит ужас и неприязнь к Создателю. Ему настолько плевать на душу человека, что он распоряжается ею как угодно и заставляет делать грязную работу за себя. Именно здесь Сэму пришлось столкнуться с жестокостью Эйлин, за которую она не отвечала.

Сверхъестественное 15 сезон 9 серия — сюжет серии

Чистилище. Признайтесь, какая первая мысль у вас возникла, когда вы узнали, что Дин отправится в Чистилище? Конечно, а вдруг мы снова увидим Бэнни после того как он пожертвовал собой ради Сэма? У Дина также возникла эта мысль и он настойчиво пытался его там найти. По словам одного из левиафана, Бэнни не смог вернуться в стаю и был уби много лет назад. Но на протяжении всей серии вы ждете, а вдруг монстр солгал и Бэнни вот-вот появится из-за дерева и спасет охотников!

Сверхъестественное 15 сезон 9 серия — сюжет серии

Цветок левиафана — то, ради чего Кас был готов пожертвовать собой, но по счастливой случайности ему удалось добыть его и сбежать от Евы со своими детьми. И вот этот момент, когда оружие против Бога найдено и остается только применить его… Но даже сейчас, зрителей, полных надежд будет ждать разочарование.

Разочарование, смешанное с безысходностью нас ждало, когда у Сэма был реальный шанс покончить с Чаком. Чак поступил очень умно, он показал Винчестеру, что их ждет, когда те решат заточить бБога в клетку. Видения были настолько яркими и реалистичными, наполненные смертями близких людей, нашествием монстров, которых теперь никто не сдерживает.

Сверхъестественное 15 сезон 9 серия — сюжет серии

Чак ясно дал понять, что после смерти Бога в мире наступит хаос и законы природы, по которым, увы, нечисть всегда побеждает.

Теперь братья вынуждены искать другой способ против Чака — убийство и заточение может нанести огромный вред человечеству и в последнем кадре нам показывают, уже ставшего родным, Джека, пребывающего в пустоте.

Сверхъестественное 15 сезон 9 серия — сюжет серии

Билли, занявшая место Смерти приходит за ним и заявляет, что время пришло. Что произойдет в следующей серии? Какую роль должен сыграть нефилим и получится ли найти способ победить Чака без войны? Следующая серия выходит на экраны 24 января 2020 года и в этот же день вы сможете посмотреть эту серию в русской озвучке на нашем сайте. Будьте первыми!

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется