Сверхъестественное 15 сезон: кто умрет в финале?

2019-11-15просмотра (ов) 645

Сверхъестественное 15 сезон: кто умрет в финале?Начало нового 15 сезона позволило фанатам поволноваться. Один из ведущих актеров Дженсен Эклз, играющий Дина, высказал свои мысли по поводу логичной и эффектной концовки сериала, когда оба брата погибают. Можно ли считать мысли Дина домыслами или сценаристы, на самом деле, приготовили неприятный сюрприз фанатам?

Скоро финал «Сверхъестественного»: кто умрет, а кто останется жив из двух братьев?

За 15 лет выхода на экраны, сериал стал настоящим долгожителем. Несмотря на высокие рейтинги, каждая история когда-то должна закончиться, чтобы дать дорогу другой. Возможно, 15 сезон станет последним в борьбе Винчестеров с потусторонними силами. Преданные фанаты предполагают, что концовка может развиваться по 3 разным направлениям.

Уход Дина

Прийти к мысли о том, что именно Дин станет жертвой создателей, позволяет последняя вышедшая на экраны серия. Согласно её сюжету, старший брат поддается власти Рыцаря Ада и принимает его в своё тело. В качестве нового рыцаря, Дин начинает войну с охотниками.

«Верные поклонники сериала заметили, что парень стал более активный после того, как смог попрощаться с Чаком. Такое событие не прошло для него бесследно. Главный герой стал более импульсивным, вовсе перестал думать о безопасности. Подобное поведение, по мнению фанатов, очевидная уловка, которая может заставить думать о возможной смерти, которой пользуются создатели сценария, пытаясь заинтриговать зрителей. Хотя возможно и другое развитие событий, когда сценаристы на самом деле планируют смерть главного героя, постепенно готовя аудиторию к этому».

Сверхъестественное 15 сезон: кто умрет в финале?

Прощание с Сэмом

Сэм с самого начала не так верит в общее дело, как Дин. Пессимист по натуре, младший из братьев постоянно попадает в переделки из-за отсутствия уверенности в общей миссии. Каждый раз, когда младший Винчестер терял веру в себя, уставал от жизни, в судьбе охотников происходили страшные события, возникали роковые случайности. Вина за гибель близких людей, постоянный пессимизм вполне могут привести Сэма к мыслям о завершении дела и самопожертвовании.

Все останутся живы

Фанатам стоит помнить, что сон, который приснился Сэму, рассказывает о событиях во время Апокалипсиса, который бы случился, если Дин выбрал иной путь сражения, продолжив борьбу с сатаной в теле брата.

Сверхъестественное 15 сезон: кто умрет в финале?

Возможно, Чак решит возобновить подобное развитие сюжета, решив настоять на нём: предположить кончину одного из смертных братьев от рук сатаны. Такое вполне возможно, иначе как объяснить вести о возвращении Адама, который в ссоре с Амарой. В таком варианте развития сюжета, если Сэм снова обратится к Тьме, Дин сможет вместе с сестрой отстаивать Свет. Ряд поклонников уверены в благополучном исходе. На их взгляд, крепкая связь и единая кровь смогут преодолеть все преграды, рассчитывая на счастливый конец с мирным исходом.

Сверхъестественное 15 сезон: кто умрет в финале?

Смерть Адама

Такой вариант тоже может иметь место. Чак способен переписать сюжет и освободить Адама из коварной клетки. В таком случае Свет отнимет вновь обретенного родственника у Винчестеров, создав драматическую атмосферу. Однако, после длительного заточения в Аду Адам вполне может возвратиться иным, повернувшись на сторону зла. Тогда Бэкки сможет подтвердить свою теорию о его внутреннем содержимом, а Чак оказаться злым и коварным. Если сюжет будет развиваться по такому сценарию, старшие братья Винчестеры или одолеют самого младшего, либо погибнут все вместе.

В случае возвращения Адама реальным человеком некоторые поклонники надеяться, что Дин и Сэм предпочтут умереть сами, но смогут сохранить жизни измученному брату, которого заточили в клетку в конце Апокалипсиса.

Что ждет фанатов сериала «Сверхъестественное» в финале 15 сезона?

После выхода новых серий «Стрелы», Comic Book анонсировал скорое завершение сериала и прощание с главными героями. По предварительным данным, прощание пройдет 18.05.2020 года, когда на экранах появится последняя серия 15 сезона, выходящего на канале CW.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется