Сверхъестественное 15 сезон — съемки продолжаются

2020-01-14просмотра (ов) 3785

Сверхъестественное 15 сезон — съемки продолжаются

После небольшого перерыва, который длился в течение новогодних праздников, актеры сериала «Сверхъестественное» вновь собрались поработать, чтобы отснять финальную часть последнего сезона. Об этом многие поделились на своих страницах в социальных сетях, где прослеживается грустное настроение, от того, что скоро все закончится. Им осталось всего 60 дней, а дальше, каждый исполнитель роли отправиться в дальнейшее плавание.

Создатели сериала «Сверхъестественного» вновь собрали всю группу актеров, чтобы завершить съемки финального сезона

Создатели сериала так и не подтвердили информацию о возможном продолжении проекта, поэтому поклонникам осталось дождаться выхода на экраны второй половины любимого проекта, чтобы навсегда попрощаться.

Сверхъестественное 15 сезон — съемки продолжаются

На странице Джареда Падалеки можно увидеть милое фото с бородой, которую актер успел отпустить за время каникул. На втором фото, бороды у актера уже не наблюдается. Он написал о том, что пора уже прощаться с этим аксессуаром, потому что Сэм Винчестер всегда имеет опрятный вид, и режиссеры просто не оценят такого поступка.

А вот Миша Коллинз, что исполняет роль ангела Кастиэля, выставил у себя фото расстроенного Дженсена Эклза, известного нам по роли Дина. В его руках мы может увидеть табличку, на которой обозначена цифра – 60 дней. Именно столько дней им осталось находиться на съемочной площадке, и актерам очень грустно об этом думать.

Съемки всех сезонов «Сверхъестественного» длились более 15 лет и остановятся на 15 сезоне, и за все это время, Эклз и Падалеки не расставались, потому что их герои никогда не покидали экраны. Напомним, что перед Новым годом, сериал отправился на каникулы, и уже 16 января 2020 года, зрители смогут увидеть очередную серию любимого проекта. Осталось всего 12 эпизодов, но создатели обещают, что они будут очень яркими и запоминающимися.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется