Сверхъестественное — история о братьях Харрисон?

2020-01-21просмотра (ов) 3687

Сверхъестественное — история о братьях Харрисон?

За 15 сезонов фамилия Винчестеров стала настоящей основой охоты за нечистью. Многие из кинолюбителей, которые никогда не смотрели сериал, всё равно знают, что Винчестеры являются легендарными охотниками за злом.

По-началу Эрик Крипке намеревался одарить Сэма с Дином другой фамилией, другими именами. Стоит отметить, что даже сам сюжет был несколько не похож на тот, который теперь знают фанаты сериала.

Какая ещё фамилия могла быть у главных героев Сверхъестественного?

При разработке сериала, Эрик видел его другим. Со временем приходили новые идеи, из которых и сложился конечный результат. Сначала мистер Крипке задумывал идею о паре журналистов, исследующих паранормальные явления, происходящие на территории США. Сэма в том сюжете звали бы Сэлом. Однако данная идея была отброшена практически сразу.

Фамилия героев должна была быть Харрисон, в честь популярного актёра. Всё изменилось, когда создатели сериала узнали о том, что на территории Канзаса когда-то жил Дин Харрисон — реальный человек. Понимая, что данное обстоятельство может вызвать скандал и юридические проблемы, героям сериала была дана фамилия Винчестеры, в честь легендарного оружейного мастера и его винтовки. Та же история произошла и с именем отца Сэма и Дина, которого по-началу планировали назвать Джеком. После имя изменили на Джон.

Сверхъестественное — история о братьях Харрисон?

Плюс фамилии Винчестер создатели сериала видели также из-за легендарного особняка Сары Винчестер. По многим преданиям и легендам, в доме обитали реальные призраки и приведения. Данный особняк стоит до сих пор, являясь прибежищем для туристов и музеем для знатоков истории. Многие верят, что духи до сих пор блуждают по таинственному особняку.

Сейчас уже трудно представить, что легендарные охотники могли бы носить другие имена и фамилию.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется