«Сверхъестественное» остановили съемки перед финалом

2020-03-16просмотра (ов) 3803

«Сверхъестественное» остановили съемки перед финалом

Каждый, кто знает и ценит сериал о братьях Винчестерах, уж точно не пропустил близящийся финал. Заключительных серий по итогам пятнадцатилетних съемок ждали все, на них не отказались бы взглянуть и сами авторы сериала. Но из-за рисков, связанных с шествием злого вируса по планете, решено было отложить до лучших времен работу над продолжением.

Как пандемия коронавируса отразилась на сериале «Сверхъестественное»?

Сами создатели “Сверхъестественного” информируют заинтересованных поклонников о задержке в онлайн-трансляции последнего сезона сериала. Остается бесплатно смотреть предыдущие сезоны, благо, что качественная работа авторов и актеров позволяет с каждым новым просмотром находить в истории Винчестеров новые детали и моменты, на которые в прошлый раз не обратили внимания.

Неснятыми осталось всего-то два эпизода, все до одного актера здоровы, и хорошо бы, чтобы так и осталось. Но проблемы с логистикой, возникшие ограничения на массовые скопления и перемещения людей заметно мешают ходу съемок, и некоторые препятствия не удается преодолеть.

«Сверхъестественное» остановили съемки перед финалом

Актеры боятся продолжительного перерыва в съемках. У каждого из них уже утверждены дальнейшие планы на съемки в других проектах. Возможно, контроль над пандемией придется устанавливать достаточно долго. При этом выход финала фантастического сериала вообще окажется под вопросом: согласовать графики сотен и тысяч людей, которые зависят друг от друга, вряд ли окажется возможным.

Пострадали не только Винчестеры, другие проекты также под угрозой срыва. Среди них:

  • ремейк Крутого Уокера
  • Флеш
  • Ривердейл
  • Сотня

В “Крутом Уокере” как раз и планировал продолжить работу Джаред Падалеки сразу после завершения последних эпизодов финального пятнадцатого сезона “Сверхъестественного”.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется