Сверхъестественное оставил создатель после 5 сезонов

2020-08-05просмотра (ов) 3362

Эрик Крипке — создатель полюбившегося многим сериала “Сверхъестественное”, как казалось многим, оставил своё детище на самом пике его популярности, решив отойти в сторону.

Сверхъестественное оставил создатель после 5 сезонов

Занимаясь другими проектами, он передал дальнейшее руководство по развитию сюжетной линии Саре Гэмбл, оставив за собой право консультанта.

Почему после 5 сезона Сверхъестественного ушел режиссер сериала?

В своих интервью, по поводу ухода из проекта, Крипке говорит о том, что рассчитывал сделать только пять сезонов сериала, выделив на него определённое время и силы. Ведь помимо него, в его творческих планах были и другие задумки, которые так же требовали ресурсов на их воплощение. Да и свежий взгляд и силы нового сценариста так же не помешал бы для поддержания интереса зрителей.

Ведь самое главное, это поддержание постоянного интереса аудитории захватывающим и неповторяющимся сюжетом, который динамично развивается от сезона к сезону. И, в итоге, оказался прав в своём решении. Благодаря этому на свет выходят всё новые серии “Сверхъестественного” сериала, где главные герои так же храбро сражаются с демонами, призраками и прочей нечистью.

Сверхъестественное оставил создатель после 5 сезонов

А сам Крипке продолжает свою успешную карьеру в создании новых сериалов, которые не оставляют равнодушными благодаря своему заманчивому сюжету.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется