Сверхъестественное — шевроле Импала или мустанг?

2019-02-16просмотра (ов) 4419

Сверхъестественное — шевроле Импала или мустанг? 300 эпизод сериала «Сверхъестественное» увидел свет на прошлой неделе, взорвав телевизионные просмотры. Вот уже 14 сезон фанаты следят за перипетиями приключений Винчестеров. Но они даже не догадываются, что сериал могут быть совершенно другим, если бы продюсеры не изменили сценарий.

Сверхъестественное — импала или мустанг?

Эрик Крипке, который является одним из разработчиков шоу, решил поделиться с поклонниками некоторыми моментами из истории создания «Сверхъестественного». Первоначально он должен был выглядеть как смесь «Шоссе 66» и культового сериала «Секретные материалы».

Двое смелых авантюристов должны были путешествовать по стране и решать социальные проблемы. Их опорой на колесах должен был стать Форд Мустанг, но впоследствии его заменили на Импалу. По ночам братья сражались бы со злыми духами и существами.

Винчестеры изначально должны были быть Харрисонами. В роли Сэма они видела умного и обаятельного парня, чем-то напоминавшего Люка Скайуокера. Его отец должен был начать спиваться после смерти супруги, которая случилась по его вине. Дин, в свою очередь, должен был стать эдаким плохим парнем, полной противоположностью Сэма.
Сверхъестественное — шевроле Импала или мустанг? В «Твиттере» создатель шоу также поделился набросками первых эпизодов, которые так и не увидели свет. Там должны были появиться Вендиго, Кровавая Мэри и прочие ужасающие создания. Крипке добавил, что не мог представить будущего успеха сериала и то, что он будет продолжаться больше 10 лет. Он поблагодарил всех поклонников, которые оставались с Винчестерами все это время.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется