Сверхъестественное — все сезоны и роль Кастиила в сериале

2019-06-07просмотра (ов) 3953

Сверхъестественное — все сезоны и роль Кастиила в сериалеТри месяца назад выяснилось, что сериал «Сверхъестественное» собираются закрыть по окончании 15 сезона. Незадолго до этого один из основных актеров, сыгравших в телесериале, Миша Коллинз поделился своими мыслями на этот счет. Все сезоны Сверхъестественного можно посмотреть на нашем сайте, а также узнать всю новую информацию касательно финального сезона.

Сверхъестественное — все сезоны и роль Кастиила в сериале

Первые сезоны телесериала были посвящены расследованиям паранормальных событий, которые проводили братья Винчестеры. В процессе развития, телешоу несколько отошло от линейного сюжета. Планируется, что в завершающем сезоне, который выйдет в следующем году, будет два десятка эпизодов. Компания CW клятвенно заверяет поклонников, что телешоу будет закончено так, как нужно для персонажей.

По инсайдерской информации продюсеры не планировали завершать сериал, ведь его рейтинги были стабильно высоки, и он был популярнее многих других телепроектов: «Черной молнии», «Легенд завтрашнего дня» и «Стрелы». Кроме того, телешоу высоко котировалось во многих странах, и у многих онлайн-прокатчиков. Так что тема закрытия «Сверхъестественного» пока не раскрыта.

Очевидно, это вызвало смешанные чувства у актера, блестяще сыгравшего Кастиэля. Он рассказал поклонникам, что думает по этому поводу. Как это ни странно, но наиболее приятным событием, произошедшим на месте съемок, стал тот момент, когда он вместе с коллегами смог объявить съемочной группе, что телешоу завершается.

В качестве пояснения Миша добавил, что он увидел, как все проявили свои эмоции и начали обниматься друг с другом и плакать. На то, чтобы пообщаться со всей съемочной группой, ушел не один час. Каждый счел своим долгом сказать ему, как он его любит и будет скучать!

Сверхъестественное — все сезоны и роль Кастиила в сериале

Актер считает, что работа в «Сверхъестественном» — это важная часть жизненного пути всех членов команды. Миша отметил, что проведенный на съемках, достаточно продолжительный жизненный период явно превратил телешоу в важную главу жизнеописания каждого участника этого процесса.

По его мнению: на съемках подобралась чрезвычайно сплоченная команда людей, которых он любит и рад находиться рядом с ними. Ирония судьбы состоит в том, что это, вероятно, один из наиболее печальных моментов. Но он стал также самым счастливым из-за напоминания о большом сообществе, о котором он заботился со своими коллегами. Это вызывает у него приятные чувства.

Можно напомнить о том, что дебют Миши в «Сверхъестественном» произошел в 4-ом сезоне, вышедшем более 11 лет назад. Сначала он просто сыграл в эпизоде, а затем превратился в постоянного героя.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется