Связь между сериалами главного героя Сверхъестественное

2020-12-05просмотра (ов) 3627

Связь между сериалами главного героя Сверхъестественное

Всем хорошо знакомы особенности характера Дина Винчестера. Он часто бывает грубоватым, но он, несомненно, на стороне добра. Исполнявший роль артист Дженсен Эклс сообщил о завершении работы в сериале, это произошло на 15 сезоне, и эта история сыграла ключевую роль во множестве карьер участников.

Дженсен Эклс ищет связи между персонажами «Пацанов» и «Сверхъестественное»

«Сверхъестественное» оказалось позади, Эклс решил посетить Amazon Prime Video, где ему предложили роль в третьем сезоне «Пацанов». Несмотря на разные истории, у франшиз одна общая основа, которая и объединяет их в реальности, и зрители ее тоже увидят и заметят. Возможно, это их позабавит, но проблема несомненно заслуживает рассмотрения. Новая история окажется совершенно противоположной. Солдатский мальчик не будет отличаться приятным характером. И у обеих ролей есть особенность, которая их существенно связывает.

Эклс поделился мнением с EW о том, что ждет зрителя в итоге «Сверхъестественного». Милые воспоминания принесли звезде вполне стандартные вещи, которые, помимо всего, были более чем символичны. Он одевал на съемки те же ботинки, которые Экл использовал в «Сверхъестественном» полтора десятилетия.

Связь между сериалами главного героя Сверхъестественное

Модель такая же. По словам артиста, отличается только цвет. Для артиста этот факт оказался достаточно значимым, ведь одежда это часть каких-то событий, которая украшала человека и помогала переносить сложности. Он и сам не мог объяснить, как это случилось, он совсем не занимался оборудованием.

Смена ролей от «Сверхъестественного» до «Пацаноа» не окажется невероятной новостью. Участие исполнительного продюсера «Пацанов» Эрик Крипке объединяет проект со «Сверхъестественным» (15 лет назад).

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется