«Своенравные сёстры» будут отличаться от «Сверхъестественного»

2017-12-15просмотра (ов) 5103

Когда «Сверхъестественное» вернётся в январе, сериал попытается ввести спин-офф, названный «Своенравные сёстры», в котором будут представлены персонажи, которых узнают поклонники.

Пилот запланирован на 18 января. Ким Родс снова предстанет в облике брутального шерифа Джоди Миллс. С Сэмом и Дином Винчестерами она встретится, приведя команду из экстрасенса и подростка, умеющего перемещаться между мирами. Если всё выгорит, она объединится с коллегой Донной Хансум, которая появилась в 13 эпизоде 9 сезона, чтобы начать тренировку упомянутых талантов и других молодых женщин, наделённых паранормальными способностями в Су-Фолсе, Южная Дакота.

«Своенравные сёстры» будут отличаться от «Сверхъестественного»

Это уже будет второй попыткой запустить побочный проект после провала Чикагской версии: «Кровавые линии». Вот что думает на этот счёт Эндрю Дабб, исполнительный продюсер:

«Я считаю, что самая большая проблема для нас была – время. Опираясь на ретроспективу, наша идея похожа на «Первородные». Мы хотели сделать что-то новое в этой Вселенной, чтобы это не казалось повторением повести о братьях. У нашей затеи есть не только одна серия, но и десять лет истории Джо».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется