Такие разные Винчестеры за все серии Сверхъестественного

2020-04-12просмотра (ов) 3711

Такие разные Винчестеры за все серии Сверхъестественного

Сериал «Сверхъестественное» уже долгие годы радует (и столько же огорчает) своих поклонников. За все это время Джаред Падалеки и Дженсен Эклз успели сыграть не только братьев Винчестеров, но и их альтернативные версии.

Какие версии Винчестеров запомнились зрителям за все сезоны Сверхъестественного?

Дин и Сэм появлялись в каждом эпизоде на протяжении долгих пятнадцати сезонов. В каждой из этих серий парни показывали необыкновенное мужество и преданность своему делу. Однако так как сериал нельзя отнести в разряд заурядных, поклонники шоу смогли увидеть, какими могли быть Винчестеры, если бы обстоятельства сложились немножко по-другому.

В последнем вышедшем эпизоде парочка героев из альтернативной вселенной знатно повеселила многочисленную фанатскую аудиторию. Стоит посмотреть и на остальные версии Дина и Сэма, каждая из которых невероятно хороша. Вот список лучших из них.

10. «Нормальные» Винчестеры.
Такие разные Винчестеры за все серии Сверхъестественного

Эпизод «Что есть и чему никогда не бывать» рассказал о самой сокровенной мечте Дина – чтобы его мать была жива. Жизнь братьев-охотников здесь наполнена материнской заботой и любовью, а всякая нечисть забыла дорогу в их дом.

«Нормальный» Сэм заканчивает колледж и уже сделал предложение своей возлюбленной, а его старший братишка потихоньку спивается. Вот только настоящий Дин очень скоро понимает, что его мир грез далек от совершенства. В конце концов, смотреть на перепалки «обычных» сыновей Мэри было весьма увлекательно.

9. Мэг в теле Сэма.
Такие разные Винчестеры за все серии Сверхъестественного

Первые сезоны франшизы, которые, кстати, всегда можно посмотреть онлайн, по праву можно назвать самыми страшными. Одним из самых жутких был второй сезон, в частности эпизод «Рожденный под дурным знаком». Неудивительно, ведь в этой серии милый и немножко занудный Сэм превращается в циничного садиста.

Таким он становится из-за коварных козней демона по имени Мэг. Демоническая женщина, решившая использовать тело неудавшегося юриста в качестве сосуда, преследует Джо. Девушка совершенно не понимает, что стало с ее скромным другом. Такая холодная и злая версия Сэма произвела на фанатов неизгладимое впечатление.

8. Демон Дин.
Такие разные Винчестеры за все серии Сверхъестественного

Всем нравятся плохие парни, поэтому создатели сериала решили побаловать свою аудиторию кровожадным Дином. После своей смерти в конце десятого сезона бравый охотник превратился в бессердечного демона.

Дин-плохиш совершенно не похож на свою прежнюю версию, обладавшую огромным любящим сердцем. Нет, этот монстр не заботится ни о ком и ни о чем. Даже свою обожаемую Импалу превратил в мусорное ведро. К счастью, Сэм и Кас довольно быстро решили эту проблему и превратили Дина в обычного человека.

7. Бездушный Сэм.
Такие разные Винчестеры за все серии Сверхъестественного

Сэм Винчестер всегда отличался милосердием и любовью ко всему живому. Никто не мог представить, что этот скромняга может стать безжалостным убийцей.

Но все изменилось в шестом сезоне. После своего очередного воскрешения младший брат Дина лишился своей светлой души. Вместо умницы-Сэма на сцену выходит расчетливый социопат. Эта версия Сэма пыталась убить своих близких друзей и пыталась принести самого родного человека в жертву. К счастью, бездушный мизантроп не задержался в мире слишком долго, и его душа вскоре вернулась в свое тело.

6. Актеры.
Такие разные Винчестеры за все серии Сверхъестественного

Франшиза всегда была немного странной, однако даже преданные фанаты не были готовы к безумному эпизоду «Ошибка по-французски». Здесь Дин и Сэм отправляются в параллельную вселенную, и встречают… самих себя? На деле их двойники оказываются всего лишь актерами Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом, принимающими участие в съемках известного телепроекта. Вот только в этом мире кумиры миллионов оказались самовлюбленными снобами, которые бесплатно и пальцем не пошевелят.

5. Левиафаны-Винчестеры.
Такие разные Винчестеры за все серии Сверхъестественного

Два Левиафана приняли форму Дина и Сэма и совершают преступления по всей стране, чтобы подставить многострадальных братьев. Эти существа ненавидят людей и очень раздражены эмоциональными проблемами Винчестеров. Тем не менее, эта парочка оказалась настоящим бриллиантом в довольно посредственном седьмом сезоне. Кстати, именно Левиафан дал самый странный на свете совет – если не хочется возиться с проблемным братом, всегда можно его съесть.

4. Постапокалиптический Дин.
Такие разные Винчестеры за все серии Сверхъестественного

Это одна из лучших альтернативных версий Дина за все время. Ангел Захария отправляет парня в будущее, где балом правит вирус Кроатон, превращающий население земного шара в зомби.

«Будущий» Дин является лидером небольшой группы людей, которых эта зараза обошла стороной. Молодой мужчина безжалостней оригинального Винчестера и, в отличие от него, готов убить своего брата, чтобы остановить Люцифера и спасти человечество.

3. Винчестеры-богачи.
Такие разные Винчестеры за все серии Сверхъестественного

Финальный сезон «Сверхъестественного» очень много времени уделил альтернативным вселенным. Поэтому в бункере тоже можно было увидеть двойников Дина и Сэма.

Эти альтер-братья совсем не похожи на оригинальных героев франшизы. Они богаты, претенциозны и очень педантичны в отношении своей внешности. В то время как новый Дин кажется слишком расслабленным, пирожочек Сэм более смешон и комичен. Эта гламурная парочка знатно повеселила зрителей, немного подуставших от интенсивности заключительного сезона.

2. Сэм Вессон и Дин Смит.
Такие разные Винчестеры за все серии Сверхъестественного

В одном из эпизодов четвертого сезона ангел Захария создает альтернативные версии Сэма и Дина, которые ничего не знают о демонах и даже не являются родственниками.

Дин здесь – менеджер сферы здорового питания, а Сэм – одинокий зануда, работающий в техподдержке. Хотя эти двое поначалу не очень ладят, в конечном итоге они доказывают, что охота на монстров у них в крови.

1. Архангелы Дин и Сэм.
Такие разные Винчестеры за все серии Сверхъестественного

В пятом сезоне «Сверхъестественного» рассказывается, что Сэм и Дин являются потенциальными сосудами для архангелов Люцифера и Михаила. В эпизоде «Конец» был представлен именно такой Сэм, ставший земной оболочкой для самодовольного, безжалостного, но все же очаровательного Люцифера.

Дин же, в отличие от своего непутевого брата, становится ангельским сосудом лишь в тринадцатом сезоне франшизы. Одержимый охотник жесток, расчетлив и безукоризненно одет. В целом, такие необычные образы главных героев заставляли понервничать, но, несмотря на ужасающий вид, были достойны просмотра.

(1) comment

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется