У сериала «Сверхъестественное» будет печальный финал

2020-10-11просмотра (ов) 3470

У сериала «Сверхъестественное» будет печальный финал

Сериал выходит на экраны вот уже 15 лет и теперь движется к завершению. О финале шоу и дальнейших планах издание Deadline решило узнать у авторов сериала Роберта Сингера и Эндрю Дабба. Шоураннеры рассказали о возможных проектах по вселенной «Сверхъестественного», а также не забыли поделиться новостями о финале сериала.

Чем закончится сериал Сверхъестественное?

Ранее появилась информация о том, что съёмки финальной серии придётся перенести из-за пандемии коронавируса. На вопрос Deadline о внесении изменений в сценарий из-за пандемии Роберт Сингер ответил, что ограничения на съёмку не сильно повлияли на сюжет сезона. Он отметил, что произошло важное изменение в том, как именно должно завершиться шоу, но не стал вдаваться в подробности. Сингер считает, что идея Эндрю Дабба об окончании сериала просто потрясающая.

Deadline спросило у шоураннеров о том, есть ли вероятность счастливого финала в «Сверхъестественном». Эндрю Дабб прокомментировал этот вопрос не слишком обнадёживающе для зрителей. По его мнению, если бы всё закончилось хорошо, это был бы уже не сериал «Сверхъестественное».

У сериала «Сверхъестественное» будет печальный финал

Не обошли вниманием авторы шоу и возвращение персонажей, которые уже давно не появлялись в сериале. То, что в последних сериях вернутся Чарли и Донна Хэнскам для зрителей уже не секрет, ведь обе героини были в тизере «Сверхъестественного». Но Эндрю Дабб пообещал и появление других старых героев, которым будет отведена своя роль в финале сериала.

Шоураннеры не исключают возможность когда-нибудь сделать что-то ещё по вселенной сериала и снять продолжение. Но пока им и актёром нужно передохнуть. К тому же, весь сезон написан как логическое завершение «Сверхъестественного». И поэтому если продолжения у сериала всё же не будет, авторы всё равно гордятся тем, что им удалось снять.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется