Удаленные сцены из сериала Сверхъестественное

2021-02-12просмотра (ов) 3684

Удаленные сцены из сериала Сверхъестественное

Warner Bros. анонсировала переиздание Сверхъестественного на Blu-ray. В домашний прокат от студии Warner Bros. Home Entertainment попадут все пятнадцать сезонов проекта, которые включают в себя 327 эпизодов.

Где можно посмотреть скрытые сцены и эпизоды из сериала Сверхъестественное

Помимо основных серий будут добавленные вырезанные сцены, а также эпизоды, которые не вошли в основную сетку. Основной набор получился весьма весомым, и фанаты проекта с радостью восприняли данную новость. Некоторые зрители утверждают, что несмотря на тот факт, что концовка оказалась под множеством вопросов (разделяют это мнение далеко не все) они готовы купить все эпизоды в свою коллекцию. Правда на данном этапе такая возможность предоставлена исключительно для жителей США и Канады. Однако представители компании не исключают того, что данное собрание попадет и на мировой рынок. Но этого события предстоит подождать определенное время.

Также все обладатели боксов получат в подарок 2 короткометражных фильма, в которых будет рассказано о создании данного сериала на протяжении 15-и лет. Будет представлено всего 2 набора: 1 в DVD, а другой в Blu-ray. Разница между ними составляет всего 10 долларов. В них будут входить только эпизоды телесериала. Но если кто-то захочет собрать у себя всю коллекцию, включая дополнительные материалы, то ему предстоит раскошелиться на 350 долларов, что является не малой суммой. В открытую продажу сборники поступят только 25 мая 2021 года, однако уже наблюдается не малый ажиотаж вокруг полного собрания.

Удаленные сцены из сериала Сверхъестественное

Настоящий фанат Сверхъестественного обязан иметь в своей коллекции данный сборники, чтобы в любой момент иметь возможность пересмотреть свой любимый сериал в комфортных условиях. Также не малым бонусом будет дополнительный материал, из которого зрители смогут узнать о том, почему конец всего сериала получился именно такой. Сценаристы приоткроют завесу тайны о создании финального сезона.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется