В 15 сезоне «Сверхъестественное» появится «новый» Дин

2019-10-26просмотра (ов) 3851

В 15 сезоне «Сверхъестественное» появится «новый» Дин«Сверхъестественное» — сериал, который вышел на свою финальную прямую. И уже совсем скоро поклонники знаменитого мистического сериала узнают, чем же завершится многолетняя история борьбы братьев Винчестеров с нечистой силой. За годы работы над проектом создатели «Сверхъестественного» неоднократно удивляли зрителей неожиданными сюжетными ходами, способными шокировать. И судя по всему, в заключительном сезоне сериала шоураннеры также подготовили несколько интригующих нововведений.

В новых сериях 15 сезона появится Дин Винчестер «не из этого мира»

В частности, стало известно о том, что в 15 сезоне планируется появление Дина «не из этого мира», что наталкивает на мысли о возможном появлении кроссовера. Как говорилось в одном из интервью, персонажи будут перемещаться в рамках нескольких миров, так как Чак осуществил свой коварный план сразу в нескольких пространственных плоскостях. И к чему в итоге приведет данная ситуация — остается только догадываться.

В 15 сезоне «Сверхъестественное» появится «новый» ДинУзнать о том, чем завершится сериал, зрители смогут уже в самое ближайшее время. Выход финальных серий «Сверхъестественного» не за горами. Так что продолжайте следить за новостями и выходом каждой новой серии на нашем сайте.

(1) comment

  • Endru04.11.2019Ответить

    Сверхъестественное это шедевр, героев кидет в разные ситуации они пытаюца зделать мир более безопаснее судьба их разлучает, испытывает но ани находят силы и вместе работают, главные герои идеально исполняют свои роли

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется