Варианты концовок 15 сезона Сверхъестественного

2020-05-31просмотра (ов) 3723

Сериал, который длится вот уже 15 лет, подходит к логическому завершению. Но какой же будет конец у этой загадочной истории? Быть может, фанаты окажутся правы?

Варианты концовок 15 сезона Сверхъестественного

Финальные серии «Сверхъестественного» должны были увидеть свет весной 2020 года, но из-за постоянных переносов съемок из-за пандемии эпизоды так и не вышли бесплатно в онлайн-эфир. Зато у поклонников шоу появилось больше времени на разработку различных теорий о том, как же закончится история Винчестеров.

Сверхъестественное: идеальные и просто забавные фанатские теории о грядущем финале

Некоторые теории довольно странные и нелогичные, другие просто забавные, но есть и такие, что просто идеально вписываются в канон.

10. Джек и Джесси сражаются за Вселенную.
Джесси Тернер должен был стать Антихристом, начать Апокалипсис. Однако мальчик не смог принять свою важную роль и просто сбежал, воспользовавшись своими невероятными силами. С момента его побега прошло десять лет и за это время от Джесси не было никаких вестей. Согласно фанатской теории, парень все-таки вернется, чтобы сразиться с Джеком.

Варианты концовок 15 сезона Сверхъестественного

Также эта теория утверждает, что Джесси встанет на сторону Люцифера, тогда как Джек останется на стороне героев. На самом деле это звучит смешно, ведь в таком случае Дин и Сэм могут просто не приходить на эту битву. Кроме того, в этом сценарии мир должен погибнуть.

9. Винчестеры и Кастиэль погибнут, но их дело будет жить.
Варианты концовок 15 сезона Сверхъестественного

Этот поклонник франшизы не уточнил, как именно погибнут братья, но подчеркнул, что помнить их будут очень долго. Теоретик также предполагает, что Дин и Сэм оставят прощальные послания в своей Импале, которые увидят Джек и Кас. И смерть Винчестеров не остановит извечное сражение добра со злом.

8. Бог уничтожит мир.
Гавриил утверждал, что Бог может просто «выключить» любую вселенную, если того захочет. И действительно, Чак просто играл своими многочисленными вселенными.

Варианты концовок 15 сезона Сверхъестественного

Эта теория, конечно, очень мрачная, но в то же время очень смешная. Вряд ли франшиза завершится полным провалом, без надежды на будущее или каких-нибудь наград для порядком задолбавшихся героев. Даже если Бог действительно уничтожит Землю, должны остаться хоть какие-то проблески надежды.

7. Дин умирает за Сэма, а Джек становится новым Богом.
Хотя большинство фанатов не хотели бы, чтобы Дин погиб, такое развитие событий очень даже возможно. Преданность Винчестера настолько глубока, что ему ничего не стоит отдать жизнь за младшего брата.

Варианты концовок 15 сезона Сверхъестественного

В этом сценарии Чака убивают для того, чтобы Джек занял его место, тем самым гарантируя относительно счастливое будущее. Сэм поселится с Эйлин, а Кас, возможно, станет помогать Джеку на небесах. Немного печальный исход, но вполне в духе «Сверхъестественного».

6. Альтернативный Михаил убьет Бога руками Джека.
В 14 сезоне была сюжетная линия, где альтернативный Михаил освободил Дина для того, чтобы показать, что он тайно был внутри него все это время. Эта теория предсказывает, что героев вновь ждет подобный поворот, но на этот раз марионеткой Михаила станет Джек.

Варианты концовок 15 сезона Сверхъестественного

Проблема заключается в том, что Михаил был мертв слишком долго. Кроме того, такой финал оставил бы слишком много вопросов, что делает его не совсем пригодным для завершения такой знаменитой франшизы.

5. Сверхъестественные существа больше никогда не появятся на Земле.

Варианты концовок 15 сезона Сверхъестественного

Согласно это теории, смерть Бога будет означать гибель всего сверхъестественного. Это утверждение очень спорное, но имеет место быть. Такое развитие событий, возможно, будет означать, что Винчестеры наконец-то станут свободными.

4. Дин и Сэм убьют друг друга, как и предсказывал Бог.

Варианты концовок 15 сезона Сверхъестественного

Братья в конечном итоге отнимут жизнь друг у друга, тем самым закончив свою историю. Чак же просто создаст новую вселенную и начнет ту же самую историю. Такое развитие событий – это последнее, что хотел бы видеть фэндом. Да и вряд ли сценаристы, которые на протяжении 15 сезонов подчеркивали братскую любовь и преданность, поступят так низко.

3. Команда продолжит свою охоту.

Варианты концовок 15 сезона Сверхъестественного

В конце концов, ни один сценарий не сможет удовлетворить абсолютно всех поклонников, поэтому некоторые считают, что финал оставит все так, как есть сейчас. Герои все-таки убьют зарвавшегося Создателя, но на этом их приключения не закончатся. Джек, Дин, Сэм и Кас продолжат сражаться с рядовыми монстрами, больше не думая как бы остановить Апокалипсис. Это был бы достаточно счастливый конец, ведь команда будет продолжать делать то, что умеют лучше всего.

2. Плохое будущее Люцифера было предопределено.
В какой-то момент Дин был отправлен в альтернативное будущее, где Сэм стал сосудом Люцифера, что позволило последнему уничтожить Землю. Здесь Люцифер также убил будущего Дина.

Варианты концовок 15 сезона Сверхъестественного

Согласно теории, Люцифер вернется, чтобы уничтожить Чака, который в свою очередь хочет, чтобы Винчестеры убили друг друга. Однако вряд ли сам Чак был заинтересован в возвращении Люцифера.

1. Воссоединение на небесах.
Сэм и Дин умрут, но поклонники шоу получат возможность увидеть, как они войдут в Рай. Причем там их уже будут ждать все когда-либо погибшие друзья и члены семьи.

Варианты концовок 15 сезона Сверхъестественного

Хотя это немного «ванильный» исход для «Сверхъестественного», но ведь Винчестеры пережили слишком многое и вполне заслужили воссоединиться с теми, кого любят. Финальные кадры такого эпизода содержали бы просто огромное количество персонажей, что фанаты могли бы смотреть на них не переставая.

(2) comments

  • Karen07.07.2020Ответить

    Я думаю что возможно будет финал 7 со смертью Дина. Просто это выглядит в духе сверхъественного, да и выглядеть будет неплохо.

  • Дарксайд02.06.2020Ответить

    Джек убьет бога и отправться на небеса править и сделает каса архангелом.дин и сэм доживут до старости с семьями и умрут а после смерти они станут сильнейшими архангелами Динахиил И сэмиил

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется