Вернется ли Бенни в 15 сезон «Сверхъестественного»?

2020-01-30просмотра (ов) 3505

Вернется ли Бенни в 15 сезон «Сверхъестественного»?Перед началом съемок финального сезона «Сверхъестественного» создатели решили порадовать поклонников несколькими приятными сюрпризами, и сообщили, что в проект смогут вернуться некоторые персонажи, что ранее покинули актерский состав. Но среди них есть точно тот, кому не суждено вернуться.

Фанаты в отчаянии — вампир точно не вернется

На короткое время в финальном сезоне засветились Ровена, Кевин Трен и Артур Кетч, за которыми фанаты безумно соскучились. Правда, их история не была развита на длительное время, но все же с ними зрители смогли увидеться. В сети было не одно обсуждение, по поводу того, что хотелось бы в финале еще раз встретиться с вампиром Бенни.

Первая встреча с этим персонажем состоялась еще в 8 сезоне, когда Бенни пришел на помощь Дину, и помог тому покинуть Чистилище. После, брату удалось при помощи костей вампира воскресить его. Но на Земле тот пробыл не так много времени, и его убил Дин, снова отправив в Чистилище, и в этот раз навсегда. Так получилось, что для монстра дорога обратно просто невозможна. После всего этого, Бенни появлялся всего несколько раз, и то, только в воспоминаниях Винчестера.

Вернется ли Бенни в 15 сезон «Сверхъестественного»?В 15-м сезоне, когда Кас и Дин посетили Чистилище, им стало известно, что Бенни больше не существует. Его просто разорвали родные люди, что перестали доверять. Были предположения, что это простой обман, но если герои тогда не смогли встретиться с вампиром, то этого не состоится уже никогда.

Конечно, данный сериал не перестает шокировать своими поворотами, и есть вероятность увидеть кого либо, кто ранее умер. Но на данный момент, внимание фанатов перетягивают к возвращению Джека и Бобби.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется