Винчестер. Дом который построили призраки

2018-02-20просмотра (ов) 4459

Винчестер. Дом который построили призракиЗабавная ситуация произошла в преддверии выхода полнометражного фильма «Винчестер. Дом, который построили призраки». Центральная роль в картине отдана актрисе Хелен Миррен.

По замыслу продюсеров вдова Сара Винчестер, того самого Винчестера, что был владельцем широко известной и одной их самых больших фабрик по производству оружия. В картине, вдова Винчестер застраивает семейный дом всевозможными лестницами, потайными дверями и окнами, которые ведут в никуда. Вдова уверена, что за ней и за ее семьей охотятся призраки, которые были убиты из оружия, произведенного на фабрике ее покойного мужа.

Но многие зрители были уверена, что фильм, продюсерами которого стали Майкл и Питер Спиринг, является полнометражным продолжением культового сериала «Сверхъестественное» и фамилию Винчестер соотносили далеко не с оружейным магнатом, а с братьями Винчестер, вокруг которых и формируется весь сюжет сериала.

Студия, которая занимается анонсированием и производством фильма пришлось даже опубликовать пост в своем Твиттере, в котором были даны пояснения, фильм никак не связан с сериалом «Сверхъестественное», не является его продолжением, иллюстрацией и братьев в этой картине принимать участие не будет.

Фильм выходит в отечественный прокат весной этого года, а вот зрители США смогут убедиться, что Винчестеры бывают разные уже на этой недели.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется