Во сколько оценивается бюджет звезд Сверхъестественного

2019-12-31просмотра (ов) 3559

Во сколько оценивается бюджет звезд СверхъестественногоЛента «Сверхъестественное» стала одним из самых популярных сериалов для CW. Фанаты поддерживают своих любимцев уже очень долгое время — 15 сезонов. Надо признать достаточно хорошее качество ленты, но весной 2020 года нам обещают завершающие эпизоды легендарной работы.

Это убеждает: состояние за эти годы собрали не только разработчики, но и всем знакомые артисты. Немного отстает по рейтингам ангел Кастиэль. Далее его называли не иначе как третий Винчестер.

Сколько зарабатывают актеры «Сверхъестественного» и как оценивается их состояние?

Данные, которые были найдены на просторах Интернета, позволяют точно узнать, какие средства есть в распоряжении налогоплательщиков. Все занимаются своим бизнесом и делают инвестиции.

Джаред Падалеки
Кем был Падалеки до звездной роли? У него был персонаж в сериале «Девчонки Гилмор», это был Дин Форестер, парень Рори. Ему успели предложить и ряд других ролей, но на фоне «Сверхъестественного» прежние документальные фильмы невелики по значению. Кардинально поменялась карьера Падалеки, он получил славу и любовь бесчисленного количества фанатов во всем мире. Согласно сведениям из нескольких источников, среди которых — Golden Buffalo TV, звезда зарабатывает за участие в одной серии 125 000 долларов.

Во сколько оценивается бюджет звезд СверхъестественногоУ него есть и другие средства заработка. На его имя оформлен бар в Остине, штат Техас (когда-то в этих стенах его задержали и арестовали после нетрезвого хулиганства, это было в минувшем октябре). В том же штате он поддерживает работу нескольких других предприятий и виноделен. Некоторые из них он курирует совместно с деловым партнером — Дженсеном Эклсом.

Его полное состояние оценивается в сумму 12 миллионов долларов.

Дженсен Эклс
Звезда роли Дина Винчестера проявил инициативу и принял участие в съемках и в индустрии развлечений. Первые его фанаты появились после работы в сериале «Дни нашей жизни», а затем продолжил набирать популярность. Его работа в «Сверхъестественном» — это работа режиссера, он снял шесть серий (например серия из 15 сезона под названием «Атомные монстры»)Согласно исследованиям одного уважаемого ресурса, звезде выплатили в одной серии 175 000 долларов.

Во сколько оценивается бюджет звезд СверхъестественногоУ него есть дополнительные средства. Он их получает с пивоварни, которой владеет он и его семья, а также с предприятия совместного владения. Дженсен Эклс – один из тех, кто остается сооснователем и представителем творческого коллектива Radio Company, собственно дебютный альбом появился в продаже с октября 2019 года.

В общей сложности, интересующий нас показатель — 14 миллионов долларов.

Миша Коллинз
Фанаты тепло приняли ангела Кастиэля. Персонаж «Сверхъестественного» размеренный и уравновешенный (хотя не всегда) участник по значимости оказался приравнен к братьям Винчестерами. Работа в одной серии, по оценкам специалистов, стоит 110 000 долларов.

Во сколько оценивается бюджет звезд СверхъестественногоПокинув съемочную площадку, он стал руководителем благотворительной организации Random Acts.У него — жена Вики, двое детей. Миша недавно опубликовал кулинарную книгу, планируется, что вся прибыль будет направлена в благотворительность, на помощь слабым.

У него были роли до сериала. Коллинз проходил кастинги на сериалы и в кино. А на съемках 17-й серии 9-го сезона «Сверхъестественного» он был режиссером. Совмещает несколько должностей, выполняя также обязанности режиссера и продюсера.

Личное состояние достигает 2 миллионов долларов.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется