Вопросы, пока оставшиеся без ответов в Сверхъестественном

2020-02-26просмотра (ов) 3482

На радость поклонников нашумевшего сериала о двух братьях-охотниках, в онлайн-трансляциях уже вышло несколько последних эпизодов первой половины последнего 15-го сезона, которые можно посмотреть в хорошем качестве бесплатно.

На какие вопросы просто обязаны ответить создатели Сверхъестественного?

Однако в уже раскрытом сюжете остается немало вопросов для самых внимательных зрителей.

Как одолеть Бога без плачевных последствий?
Вопросы, пока оставшиеся без ответов в Сверхъестественном

Сюжет сериала «Сверхъестественное», вот уже 15-ый сезон подряд, движется к воинственной развязке. Зрители ожидают, когда братья Винчестеры, наконец, вступят в великую схватку с Чаком. Но, мы уже привыкли к тому, что Дин и Сэм расправляются со злом любой ценой, а недавно вошедший в коллектив Джек и вовсе повысил их шансы на победу в стократ. Однако несколькими эпизодами ранее, Сэму приходилось собственными глазами смотреть на последствия подобной победы, когда город будущего заполнился кишащими монстрами из ада.

Кому удастся выиграть «кубок Винчестеров»?
Вопросы, пока оставшиеся без ответов в Сверхъестественном

Поклонники считают, что столкновение родных братьев будет неизбежно, потому что Чак твердо решил посеять между Винчестерами зерно раздора (однако главные герои прекрасно осознают его умысел, и это в какой-то степени служит для них защитой). Но, точно предполагать о последствиях злобных деяний Чака пока рано, ведь он может ударить исподтишка в самое сердце. Тогда одному из охотников предстоит взять на себя злую роль братоубийцы.

Какие цели на самом деле преследует Билли?
Вопросы, пока оставшиеся без ответов в Сверхъестественном

Для многих, самой большой и неразгаданной загадкой в сериале является истинная цель жрицы. После того, как она начала забирать души умерших, между ей и братьями появилось незримое напряжение. Однако, после того, как девушка помогла им воскресить друга, взаимоотношения улучшились, но так и не достигли предельной ясности.

Кто пополнит ряды немногочисленной армии Винчестеров в финальной битве?
Вопросы, пока оставшиеся без ответов в Сверхъестественном

Сэм и Дин пока не знают наверняка, сколько людей перешло на их сторону? В середине последнего сезона в сериал вернулось много персонажей, среди которых пророк из мира Апокалипсиса, бывший агент Британского отдела Ордена Хранителей знаний и ирландская охотница. Но, это пока не весь состав. Возможно, число союзников зависит от того, сколько актеров захочет вернуться и сняться в заключительных сериях.

Сможет ли мир прожить без охотников?
Вопросы, пока оставшиеся без ответов в Сверхъестественном

На протяжении сериала, Дин и Сэм мучились желанием уйти от судьбы, и наконец, разорвать порочный круг. Однако если не отыскать способ покончить с монстрами навсегда, Земле в скором времени придет конец. Чтобы люди могли себя защитить, необходимо раскрыть правду о существовании паранормальных явлений всему миру.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется