Возможный спин-офф после 15 сезона «Сверхъестественного»

2019-11-03просмотра (ов) 3753

Возможный спин-офф после 15 сезона «Сверхъестественного»15 сезон сериала «Сверхъестественное» подходит к концу, и поклонники готовятся к неизбежному – прощанию с братьями Винчерстерами и другими полюбившимися героями.

«Сверхъестественное» вернется? Актеры поделились мнением о продолжениипосле 15 сезона

Тем временем Джаред Падалеки уже получил новую роль – он будет играть в перезапуске сериала «Крутой Уокер». Ребутом хита 90-х годов займется телеканал «The CW». Его экранный брат Дженсен Эклз пробует свои силы в музыке и пока не снимается в новых проектах. Возможно, со временем они вновь вернутся к роли охотников за нечистью.

«TV Guide» недавно взял интервью у Миши Коллинза, Джареда Падалеки и Дженсена Эклза. В нем актеры признались, что хотели бы еще разок попить пивка и спасти мир в каком-нибудь мини-сериале или другом проекте по мотивам «Сверхъестественного». Дженсен также сказал, что сделал бы ставку на то, что они еще встретятся на экране «одной семьей».

Возможный спин-офф после 15 сезона «Сверхъестественного»

Учитывая данное интервью, поклонники могут смело надеяться, что в последнем эпизоде сезона никто из главных героев не умрет. Учитывая популярность сериала и братьев Винчестеров, будет хорошая концовка, чтобы через несколько лет можно было продолжить эту историю. Актеры заявляли, что им абсолютно все равно на всевозможные кинопремии. Самое главное – любовь фанатов, а она у них точно есть.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется