Возвращение Анаэль и Руби в 15 сезон Сверхъестественного

2020-03-09просмотра (ов) 3862

Возвращение Анаэль и Руби в 15 сезон Сверхъестественного

Сюрпризов для преданных фанатов сериала к финалу подготовили больше, чем достаточно, и каждый из них приведет в восторг. Авторы франшизы собираются вернуть поклонникам множество самых любимых героев, и поклонники благодарны за это создателям. В самое ближайшее время зрители готовятся увидеть на экранах и мониторах (ведь многие предпочитают смотреть сериал онлайн) супругов Падалеки. Ждут и Дженсена Эклза, надеясь на незабываемую встречу.

Давно погибшие в персонажи воскресают один за другим в 15 сезоне

Дьявольски прекрасная Руби (роль Женевьев Падалеки) появляется снова, и неизвестно, чего от нее ждать. Когда-то она успела и влюбить в себя младшего Винчестера, и подло охотников. Братья решили, что простить такое — себя не уважать, и демоница была уничтожена. После того, как персонаж был убит еще в конце четвертого сезона, актрисе нечего было делать на съемочной площадке. Женевьев мелькнула в эпизоде к шестому сезону, но уже в другой роли — супруги Джареда. В то время главные герои попали в другую реальность, где умудрились провести некоторое время в расслабленном состоянии, в образе известных актеров, любимых и любящих мужей в образцовых семьях. Бодрая охота за всей дьявольщиной в той реальности не существовала, зато существовала жена Женевьев.

В последних сериях на пути козней Руби встанет ангел Джо, роль этой девушки досталась Дэниил Эклз. Жена Дженсена по примеру Женевьев успела уже сняться в сериале. Она была человеческим сосудом для ангела Анаэль, которая под личиной сестры Джо исцеляла землян от травм и недугов, причем не бесплатно, а получая за свою деятельность приличное вознаграждение. Этот персонаж был на экранах совсем недавно, в 14-м сезоне и зрители хорошо его запомнили.

Возвращение Анаэль и Руби в 15 сезон Сверхъестественного

Авторы “Сверхъестественного” кратко упомянули, что еще можно наблюдать в последних эпизодах. Новые удивительные испытания, сложные препятствия и трудности, которые встанут перед Дином с Сэмом, вряд ли станут сюрпризом, герои борются со сложностями уже долгие годы. Теперь братьям нужно разыскать некий предмет, который поможет им разрушить божественные планы. Им предстоит и встреча с Джо, и решение загадок, ответ на которые знала только Руби. Кто знает, может им придется возвращать красивую стерву в мир живых?

Встреча с кумирами уже запланирована на 17-е марта, актеры будут отвечать на накопившиеся вопросы и разбавят скучные будни специфическим юмором. А 23-го марта появится Дитя судьбы, именно так назвали тринадцатый эпизод эпохального финала.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется