Возвращение погибших в 13 сезоне Сверхъестественного

2017-09-08просмотра (ов) 3797

Как уже знают фанаты Сверхъестественного, в этом сериале мало кто остается мертвым навсегда. Достаточно последить за воскрешениями братьев Винчестеров и все становится понятно. Однако, Марк Шеппард, сыгравший Кроули официально заявил, что уходит из проекта, так что его смерть в 23 серии 12 сезона была окончательной и Кроули в исполнении Шеппарда мы больше не увидим.
Исполнительный продюссер сериала Эндрю Дааб рассказал журналистам, что фанаты смогут увидеть возвращение давно из погибших героев.

«Некоторые давно умершие персонажи нашего сериала в апокалиптическом мире чуть менее мертвы», шутливо заявил он.

Те, кто следит не пропускает серии любимого сериала уже знаю, кто входит в этот список «чуть менее мертвых». Например в концовке 12 сезона мы уже видели Бобби Сингера, который кстати не раз уже появлялся на экране будучи мертвым. Эндрю Дааб своим заявлением подогрел интерес многих фанатов. Кто же может вернуться? Снова Бобби? А может быть немного странный, но всеми полюбившийся Гарт? Или погибший от рук Сэма пророк Кевин? А что на счет Джо и Эллен Харвелл? А может дерзкая, но храбрая Чарли? В любом случае, сейчас мы можем только гадать и ждать премьеру 13 сезона, которая состоится 12 октября 2017 года.
Возвращение погибших в 13 сезоне Сверхъестественного

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется