Возвращение Руби и демона Азазеля в новом сезоне

2017-09-27просмотра (ов) 2858

Альтернативные миры сумели раскрыть новые горизонты в мире Сэма и Дина, в том числе и возвращение многих важных персонажей истории. С Бобби Сингером уже все ясно, и тот факт, что он примкнет к братьям, практически доказан. Но кого же еще можно ждать в категории «возвращение года?»

Пока что мы мало знаем об альтернативном мире, однако многие заметили, что апокалипсис преподнес фактическое поражение Небес в борьбе против Ада. То есть большая часть демонов смело и без особых проблем перемещается по пустынным землям, выжженных дотла. Если внимательно смотреть все серии Сверхъестественного, то можно заметить одного из таких демонов в конце 12 сезона.

Возвращение Руби и демона Азазеля в новом сезоне

Скорее всего фанаты смогут вновь увидеть таких запоминающихся демонических личностей как Руби или Азазель. Они в свое время входили в списки многих журналов, как лучшие персонажи сериала. А «слив» Азазеля во втором сезоне сериала, честно говоря, немного разочаровал. Сценаристы прекрасно помнят свои ошибки и скорее всего решат немного поиграть на ностальгии и воскресить двух интереснейших демонов, которые умудрялись водить за нос главных героев, не считая Кроули, он вне конкуренции. Если же альтернативная реальность в 13 сезоне действительно будет выступать как антипод нашему миру, то можно предположить, что они будут на стороне добра. Хотя в этом стоит сомневаться.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется