Выйдет ли фильм по сериалу Сверхъестественное?

2020-09-21просмотра (ов) 3638

Выйдет ли фильм по сериалу Сверхъестественное?

Уже известно, что будут полнометражные фильмы «Аббатство Даунтон» и «Во все тяжкие», поэтому и «Сверхъестественное» имеет все шансы появиться на больших экранах.

Актер «Сверхъестественного» готов стать частью полнометражного фильма сериалу

Джаред Падалеки, в гостях у Майкла Розембаума на подкасте Inside of You решил немного побеседовать на тему продолжения сериала после его официального закрытия.

2020 год для «Сверхъестественного» стал юбилейным, потому что именно сейчас исполняется 15 лет проекту, что и празднует вся съемочная группа и создатели. Вот только 15 сезон стал финальным, и официально, никакого продолжения проект на канале не продолжает. Но поклонники никак не могут смириться, что придется прощаться с любимыми героями, потому что они привыкли к ним и готовы продолжать следить за приключениями братьев Винчестеров.

Фанаты не стали единственными заскучавшими, потому что и актеры, которые столько лет находились вместе, привыкли к такой работе и не хотят с ней расставаться. Розенбаум решил поинтересоваться, имеет ли место продолжение «Сверхъестественного», и нет ли каких-либо разговоров на эту тему среди создателей проекта. Падалеки рассказал, что он точно не откажется вновь стать Сэмом Винчестером, и безумно мечтает получить такое предложение.

Выйдет ли фильм по сериалу Сверхъестественное?

Команда, работающая над проектом, не давала никаких официальных заявлений, но им прекрасно известно, что зрители будут только рады подобной информации. Их Вселенная стала обширной, поэтому существует множество вариантов историй, в которых любимые актеры сумели бы играть дальше.

Да и Дженсен Эклс уже говорил, что в будущем никто не отрицает о возможном выходе полнометражной версии. Тем более что в мире телевидения все это стало настоящим трендом. Уже несколько популярных сериалов точно вернуться на большие экраны, и даже Рик Граймс, находящийся в «Ходячих мертвецах», получил личную оригинальную историю.

Осталось совсем немного до выхода финальный серий «Сверхъестественного», но фанаты мечтают, чтобы у него было продолжение.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется