Задержка новых серий улучшит сериал Сверхъестественное

2020-04-19просмотра (ов) 3778

Задержка новых серий улучшит сериал Сверхъестественное

Команда не успела со съемками двух последних серий заключительного сезона, и это добавило драмы в реальность. Впрочем, вынужденный перерыв может улучшить сериал и сценарий последних эпизодов.

Актеры испытывают немало эмоций в связи с отсрочкой финальных съемок. Своим мнением о заморозке последнего, 15-го сезона “Сверхъестественного” из-за охватившей всю планету пандемии поделился Дженсен Эклс.

«Это все к лучшему» — рассказал главный актер сериала «Сверхъестественное» по поводу задержки серий

Незавершенными оказались два эпизода, 19-й и 20-й, хотя работу над ними команда уже начала. Entertainment Weekly уговорили Мишу Коллинза — Кастиэля на интервью, которое он дал вместе с Александром Калвертом — Клайном. Актеры признаются: факт затянутых съемок финальных эпизодов проходит для актеров невыносимо сложно. 15 лет работы в проекте сделали его родным, и теперь приходится затягивать грустный момент прощания, словно рубить по кусочкам застрявший хвост.

Актер, исполнивший роль Дина подчеркивает: ситуация в мире сама по себе плачевна, и ни один нормальный человек не может не сопереживать. Но что касается работы, тут вынужденный перерыв оказался полезным для команды. Это возможность перезарядить батарейки, поэтому финал после такого отдыха наверняка окажется грандиозным.

Задержка новых серий улучшит сериал Сверхъестественное

По словам самого Винчестера — Эклса, он уверен: эта возможность позволит собраться с мыслями, отдохнув от гонки, все еще раз пересмотреть и переоценить. Последние эпизоды можно сделать действительно выдающимися. Дженсен уверен: все актеры после перерыва придут с собственными творческими идеями, и последние эпизоды окажутся лучше всех ожиданий.

Концовку и так планировали и продумывали три года, а теперь финал может быть еще мощнее. К счастью, этот впечатляющий сериал можно смотреть не на премьере в кинотеатре, а дома, онлайн и совершенно бесплатно.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется