Житель Ярославля взял себе имя из Сверхъестественного

2021-03-14просмотра (ов) 3644

Любовь к сериалам не знает границ: сегодня в Ярославле проживает Сэмюэль Венчестерович Абрамов. Меньше, чем месяц назад, он был просто Вячеславом Евгеньевичем, а странное, замысловатое имя пришло от героя сериала – «Сверхъестественное», по сюжету которого два брата, Сэм и Дин, окружены мистикой, охотой за нечистью, а также расследуют паранормальные явления.

Сэмюэль из сериала Сверхъестественное теперь есть и в Ярославле

Абрамов о своем поступке говорит, что он живет один раз, и прожить свою жизнь под этим именем – его осознанное желание. Так же обладатель необычного паспорта, утверждает о своей схожести с Сэмом из легендарной франшизы характером и, хоть не сразу, но он решился сменить имя. Мысль вынашивалась около двух лет.

В ярославском ЗАГСе заявлению были очень удивлены. На момент заявки Вячеслав хотел взять отчество «Венчестер», что созвучно фамилии персонажа сериала, однако сотрудники были вынуждены отказать: отчество должно заканчиваться на «-ович». Так и получился «Венчестерович». Мать молодого человека до сих пор не признает в сыне «Сэмюэля» и называет его прежним именем.
Житель Ярославля взял себе имя из Сверхъестественного
Помимо всего вышеперечисленного, Абрамов планирует продолжить отдавать дань своему сериалу в виде записей в документах и назвать будущего сына Кастиэль – в честь ещё одного персонажа той же франшизы. Сэмюэль понимает, что окружающим ярославцам выговаривать «Кастиэль Сэмюэлевич» будет несколько затруднительно, но это нисколько не останавливает молодого человека.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется