Звезда сериала «Сверхъестественное» в новом сезоне «Пацанов»

2020-08-15просмотра (ов) 3952

Звезда сериала «Сверхъестественное» в новом сезоне «Пацанов»

Звезде популярного сериала «Сверхъестественное» и «Ходячие мертвецы» — актеру Джеффри Дин Моргану предложили сыграть роль в третьем сезоне «Пацанов». На данный момент, он ведет активные переговоры с режиссером и постановщиками.

Талантливый сценарист, продюсер и режиссер нашумевшего сериала Эрик Крипке, недавно заявил о своих намерениях включить 54-летнего Джеффри в сюжет и даже уже придумал актеру роль.

Актер, сыгравший Джона Винчестера в сериале «Сверхъестественное», может получить новую роль

Но, на данный момент, эта идея воплощается лишь в стадии договоренностей. Контракт с создателями «Пацанов» еще не подписан. На воплощение задуманного влияет сильная занятость звезды в проекте «Ходячие мертвецы».

Однако стоит отметить, что Морган еще год назад объявил в социальных сетях о своем желании сняться в проекте Крипке. Узнав об этом, Эрик выразил почтение и пообещал, что обязательно рассмотрит его кандидатуру и вскоре, как оказалось, сдержал слово. Сейчас мистер известность и мастер сценического пера ведут активную переписку.

Стоит напомнить, что премьера второго сезона супергеройского сериала состоится 4 сентября. А эпизоды будут выложены на стриминг-платформе «Amazon». Недавно, создатели телевизионной новеллы загрузили в сеть ролик, скомпонованный из неудачных дублей первого сезона, который судя по оставленным комментариям, очень понравился фанатам.

Ставший культовым сериал «Пацаны» был задуман на основе комикса, нарисованного двумя гениальными писателями Дариком Робертсоном и Гартом Эннисом. Стоило Крипке взяться за реализацию истории на экране, как сериал, не раздумывая, продлили до второго сезона, еще до премьеры. Задумка была настолько уникальной и интересной, что с первых серий захватила огромную часть аудитории.

Звезда сериала «Сверхъестественное» в новом сезоне «Пацанов»

Действие созданной картины разворачиваются во вселенной, где люди, наделенные сверхъестественными способностями, заняли место мировых знаменитостей. Они работают на крупную организацию «Vought International», которая поручает им задания по спасению мира.

Герои беспрекословно выполняют работу и играют роли спасителей человечества, однако вне героического амплуа, превращаются в обыкновенных людей, которых вдобавок отличает высокомерие, злоупотребление славой и чувство безнаказанности. Спасая людей от гибели, они улыбаются на камеру, однако в это время думают о скачках рейтинга популярности и очередном гонораре.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется